返回列表 发帖

疑是假封的老新币混和贴

这封是镇江寄扬州的混合贴,老实说,凭我的水平我是看不出是假封,不过,56.4.1停用的旧币,尽然在57年9月使用,而且,是9.3寄到隔壁的扬州,9.12才到,真让日怀疑?

au8484737 (2)_副本.jpg (90.34 KB)

au8484737 (2)_副本.jpg

刘享应  深圳市宝安76区富盈门B1栋803
explore.liu@126.com

楼主这样的高尚人品,就别来探讨东西的真伪了,因为你没有资格,更加不配说邮品的真假了
喜欢研究新普票,刚刚起步,还请多多指教

方斌  广东省惠州市仲恺开发区

谁都有资格,只在你说的合不合理,大家接不接收,不是你一言可定的。我这是提出来谈论,不是给你来对“资格”审定,你也没资格。唉!真是林子大了,什么鸟都有!

谁都有资格,只在你说的合不合理,大家接不接收,不是你一言可定的。我这是提出来谈论,不是给你来对“资格 ...
可辣斯 发表于 2014-12-31 13:33

就你的知假卖假,而且还是经常这样做,就这一条,就没有资格谈真假,人品低下的人,还说什么自己看书多,真的什么不要脸的人都有
喜欢研究新普票,刚刚起步,还请多多指教

方斌  广东省惠州市仲恺开发区

400圆票是拼上去的
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

谢谢您的指教!这是七七八八网http://www.7788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=8484737在拍卖的,我是很怀疑,所以才提出,绝不是像某些人的人身攻击,真不知道,麦会怎么会准这种极品进来。在这网上,我们只是针对邮品的探讨,我不理解为什么会变成对个人的攻击?

请诸位邮友不要误会!我不认识他,当然,也没有卖过东西给他,更没有杀父之仇。或许,像美国一样,正义感过剩的自以为是,我是被攻击的莫名其妙,不管如何,这是探讨邮品的地方,你不喜欢,不理就是,这样的人身攻击,只能显示你的无知。

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我也是在大陆买的,前些日子,我一个朋友说起他在网上卖东西,不过,东西不够,知道我买了“一堆”,他说帮我解决,倒是替我卖了一些。我在七七八八的账户也是可辣斯,您查询我的资料就知道了。

像这封,我也有拍,只后来觉得有些问题,才上这网,结果,才知道是假的,如您看拍卖纪录一定可以看到可辣斯的,当然,我没有拍到,但是,我也没有打假,因为,我也不肯定,顶多我不买而已。

在7788网上买拍卖邮品,常会自找没趣,个别店主无理而狡猾,建议不去.
杨赤兵