返回列表 发帖
宣传戳好,还有一个简化字.
姓名:彭正华 邮编:61400 地址:四川省乐山市市中区花桥巷97号致江苑A幢

我地一小邮商。经营各种收藏杂项,其中有少许邮品。有固定店铺,7788上也有散售。

宁夏邮 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-21 09:35

那我就 呵呵呵 吧
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

7788真讨厌,我好不容易等到快截标了,结果又是5天……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

7788真讨厌,我好不容易等到快截标了,结果又是5天……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-21 21:15

恭喜梅大师检漏成功
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

恭喜梅大师检漏成功
吴翔1 发表于 2015-1-30 10:02

没捡到……空欢喜啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我地一小邮商。经营各种收藏杂项,其中有少许邮品。有固定店铺,7788上也有散售。

宁夏邮 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-21 09:35

西塔 2楼吧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

西塔 2楼吧
sa 发表于 2015-1-30 13:32

西滴,西滴。

回复  蓝蓝蓝梦

这个东东极少冒泡,邮政编码宣传戳多见,标准信封宣传戳我没有
顺德人 发表于 2015-1-21 08:39

我有好多 准备和你换东西 先给你看一个

殷宗琳

回复 28# 小丫

喜欢的。

回复  小丫

喜欢的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-30 18:04

你也喜欢这个? 区先生怎么还没来 ,我想和他换东西呵呵
殷宗琳

你也喜欢这个? 区先生怎么还没来 ,我想和他换东西呵呵
小丫 发表于 2015-1-30 18:37

我以为是问我呢,呵呵…… 我有部箭楼的集子。

回复 30# 小丫

喜欢啊,丫姐要换啥东西?
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

回复 32# 顺德人

呵呵用回复吧 要不又误会了 呵呵  打算和你换新邮报导
殷宗琳

回复 31# 蓝蓝蓝梦

呵呵 用引用 看不出是回复谁哈
殷宗琳

回复 34# 小丫

要哪个我给您邮去
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

回复  顺德人

好宣传戳,喜欢。

有80年前后的标准信封宣传戳品吗?我需要这个。帮帮忙啊。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-21 08:29

梅老师需要标准信封宣传邮品吗?我翻到2个。
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

梅老师需要标准信封宣传邮品吗?我翻到2个。
王景山 发表于 2015-2-1 11:39

我需要80年以前的。

噢,我的那个是90年代的,目前没有翻找到七几年及以前的,找到再联系。
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

噢,我的那个是90年代的,目前没有翻找到七几年及以前的,找到再联系。
王景山 发表于 2015-2-1 12:43

OK

印象中,好像七几年的是邮政编码宣传付戳,有几个来着;