返回列表 发帖
收到了。谢谢!
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

回复 17# 蒋海聪

太忙了,今天下午才寄出,单号SA04402344733,请注意查收。
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

收到了!謝謝劉兄!
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

去\今年的会费因我去年下半年母亲病故,今年以来一直在校对拙作,真没时间去汇款,又没有支付宝.实在不好意思,我会尽快抽时间去办的。另外,上个月寄出的去年邮刊怎么到今天还没有受到?我按挂号号码去查,没有显示,查不出来。是否帮倒查一下看。麻烦了。

回复 24# 若一经眼

傅逅勒SA04402315533
请去你地收发室问问看,或者我这里开始查询。如果还是无结果,再补寄吧。

SA04402315533

浙江嘉兴市
【嘉兴市烟雨投递组】已妥投 收发室收
2015-02-14 09:25:50【浙江省云和县府前邮政支局】已收寄
2015-02-14 10:51:56离开【云和县府前邮政支局】,下一站【丽水邮区中心局邮件处理中心】
2015-02-14 11:16:00【云和县】已封发
2015-02-14 11:26:43离开【云和】,下一站【丽水中心】
2015-02-14 13:01:00到达【丽水邮区中心局邮件处理中心】
2015-02-14 15:33:47离开【丽水邮区中心局邮件处理中心】,下一站【金华中心】
2015-02-15 04:46:00【金华市】已封发
2015-02-16 07:00:22离开【金华邮区中心局邮件处理中心】,下一站【杭州中心】
2015-02-16 09:43:00到达【杭州邮件处理中心】
2015-02-16 16:33:00【杭州市】已封发
2015-02-17 12:30:45离开【杭州邮件处理中心】,下一站【嘉兴中心】
2015-02-17 13:53:00到达【嘉兴市邮件处理中心】
2015-02-17 21:40:00【嘉兴市】已封发
2015-02-17 22:17:57离开【嘉兴】,下一站【嘉兴投递】
2015-02-18 11:37:23到达【嘉兴市烟雨投递组】
2015-02-18 11:37:32【嘉兴市烟雨投递组】正在投递
2015-02-18 14:00:00【嘉兴市烟雨投递组】已妥投 收发室收
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

回复 25# 刘少华

投递员都是直接送到我家的,不会只送到传达室,没有受到。帮再寄一下吧,麻烦了。

终于找到了,一般邮递员挂号信是送到家的,那天正好专递员休息,代班人临时递送,不熟悉,给送在传达室,传达室人员把他一直放在抽屉里,给忘了通知我。我是花了九牛二虎之力自己在抽屉中翻倒的。麻烦你了。对不起。

回复 27# 若一经眼

收到就好,下午准备给你补寄,看见这贴,就不寄了,谢谢。

会刊拿到,今天寄出以下3位会员,请注意查收。
齐建辉SA04393405333
金为SA04393406733
顾现朋SA04393407533