返回列表 发帖

被震撼到了……心痛

侠客行 - 赵牧阳

词曲:赵牧阳

前面是高山后面是大海

冷冷的北风迎面吹过来

不能够向前不能像后走

让冷风吹心头

让冷风吹心头

是谁曾经握着谁的手

是谁曾经为谁把泪流

无助的双手端起一碗酒

让烈酒浇心头

让烈酒浇心头

阵阵狂风笑着黄沙走

逍遥怒吼黄沙塞满口

目空心空端起一碗酒

飘飘悠悠一去不回头

阵阵狂风笑着黄沙走

逍遥怒吼黄沙塞满口

目空心空端起一碗酒

飘飘悠悠一去不回头

目空心空端起一碗酒

飘飘悠悠一去不回头

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

真的被震撼到了……心痛。

有谁听过这首歌?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

真的被震撼到了……心痛。

有谁听过这首歌?

木有听过,是谁唱滴
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

木有听过,是谁唱滴
唐山 发表于 2015-2-24 12:01

百度一下。

又刮西北风,更震撼的摇滚西北风,赞一个!
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

听过,赵牧阳的鼓敲得很棒~值得一听~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

又刮西北风,更震撼的摇滚西北风,赞一个!
hart 发表于 2015-2-24 12:19

中国摇滚界骨灰级人物,值得一听。

听过,赵牧阳的鼓敲得很棒~值得一听~
tllxf1969 发表于 2015-2-24 12:43

鼓王。

不好好在家按期收看中国好歌曲
现在跑出来补课
地址即将停用,发货前请详询

虽然不懂,还是点赞
邱绍明  四川省成都市龙泉驿区文景街137号3单元15号  邮编:610100   中国邮政储蓄卡号:6221886510043803611   支付宝:13881931809

不懂
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

不懂
摩云金翅 发表于 2015-2-24 18:08

多听听就懂了。

我个人喜欢他的这个:

忍着编
词曲:赵牧阳
吉他: 赵牧阳 贝司: 王学科 古筝: 周 晨
键盘:马上佑

看不惯的太多 听不惯的不说
付出了心血和劳动
得不到心中收获
睁一只眼看着
无法让自己沉默
现实已然是这般俅样
我只能对自己说
忍着
忍着

哦。。。。哦我不说
哦。。。。哦我忍着
向前走哎漆黑一片
回头看荒芜人烟
歇歇脚哎问一问天
这条路是否还远
向前走哎漆黑一片
回头看荒芜人烟
歇歇脚哎问一问天
这条路是否还远

忍着
忍着

向前走哎漆黑一片
回头看荒芜人烟
歇歇脚哎问一问天
这条路是否还远
向前走哎漆黑一片
回头看荒芜人烟
歇歇脚哎问一问天
这条路是否还远

忍着
忍着
忍着

看不惯的太多 听不惯的不说
付出了心血和劳动
得不到心中收获
睁一只眼看着
无法让自己沉默
现实已然是这般俅样
我只能对自己说
忍着

忍着
忍着

煎熬
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

回复 13# 蓝蓝蓝梦

上手术台稳点,别告诉病人:忍着
231500 安徽省庐江县城管局 葛浩

煎熬
摩云金翅 发表于 2015-2-26 15:40

其实我更喜欢他的哥哥:赵老大

老大的自述:

我本该是一名化学教师,阴差阳错,不幸做了鼓手。十多年来,不求上进,碌碌无为,混迹于狭小的地下音乐王国,沉迷于越来越糊涂越来越荒唐的卡通境地,信以为真地在有限的几位朋友面前义正辞严、斩钉截铁地鼓吹着“垮到极处”的寄生虫哲学。从没有过工作,后以借钱为生。
  后来,我慢慢变成了一个人。只有一双拖鞋、一只牙刷,住在了农村,且越搬越远。
  再后来,我笑得有些难看了,因为我越来越没钱。以至于常常被迫求告家人,艰难度日。
  有一天,我终于发现,磕不动了,再也垮不下去了。我头天让酒喝醉,吐了;第二天一早,酒还没醒,咣叽,又让茶给喝吐了。
  那一天,我发现,我的脸特别难看,太难看了。我终于知道,我太不漂亮了。
  我一生热爱漂亮女人,痴情于不敢面对、不敢亵渎的漂亮女人,然而我自己却从没漂亮过,从没漂亮过一次。
  我也知道了,在我所追求的自由中,我没有自由过一次。
  于是,我终于倒下了。
  于是,在深夜里,在不要钱的灿烂阳光下,在只有神或鬼才能看得见的微笑或悲痛中,我想起了那些曾经会唱的歌。
  于是今天,被逼无奈,我端正了思想,换了身份,不做鼓手,稍不情愿地自觉有些滑稽般地坐在了这里,怀着年轻时代的美好梦想,准备唱歌。

夜半歌声最震撼!
暂时:广州海珠区广纸路丙中街7号501  欧永雄

水一把
吴进
地址:浙江省杭州市文一路