返回列表 发帖
对了,您写的 戳海拾贝 读后感,发表过么?没有的话给我用吧
小晟 发表于 2015-3-1 15:18

早发过了
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

选3!
黄广洲  中国邮史研究会639号会员  江苏徐州昆仑大道1号东1区208室       邮编221018

青海湖这么美,为何不选张青海湖照片?
看不出地域特点,勉强选
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

青海湖这么美,为何不选张青海湖照片?
看不出地域特点,勉强选
唐人街 发表于 2015-3-1 20:16

11月底去的,从海北开始骑行,大约3小时,l路边全部结冰了,没法骑行了,就没到海边。。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

早发过了
朱天文 发表于 2015-3-1 19:46

发哪里的?
南昌 曾晟

1凌乱,2违规。选3.
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

圖三.畫面中那位牽著自行車的帥哥
是不是小晟啊
支持圖三

圖三.畫面中那位牽著自行車的帥哥
是不是小晟啊
支持圖三
陳祥吉 发表于 2015-3-3 12:57

不是我,我哪里有那么短。。。
南昌 曾晟

我选2
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

第一期出来没有?我没有收到~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

第一期出来没有?我没有收到~
tllxf1969 发表于 2015-5-22 20:56

刚刚开始校对。。。
南昌 曾晟