返回列表 发帖

1946年国军步兵大队毕业纪念珐琅章----------¥1500

DSC06883.JPG DSC06884.JPG DSC06885.JPG DSC06886.JPG DSC06887.JPG DSC06888.JPG DSC06889.JPG
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

請問大隊上面一排是什麼字,謝謝!

最低多少?

香港內詳封大王 发表于 2015-4-21 13:51

应该是1946,就是不知道大队之前是啥字?应该是国军某番号
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

香港內詳封大王 发表于 2015-4-21 13:51

就是刚好被别针焊了遮住了,左上角“步”
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

最低多少?
香港內詳封大王 发表于 2015-4-21 14:27

最高出多少?

回复 6# 邮寄队

品不好,琺瑯傷兩次,零頭可要,不行幫頂

回复  邮寄队

品不好,琺瑯傷兩次,零頭可要,不行幫頂
香港內詳封大王 发表于 2015-4-21 19:57

没关系。谢谢。