返回列表 发帖

这个似乎少见一点

20万.jpg IMG_20150609_195542_副本.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

两联式定额汇票凭条,销抚顺日式改良戳。

抚顺  辽东    上右读,下左读。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

首见
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

首见
杨效龙 发表于 2015-6-9 20:18

这类戳中,抚顺辽东可能还是比较常见的,我见过有朋友发的实寄封上有。

我只有这个凭条……55555555……

回复 4# 蓝蓝蓝梦

有了凭条,封还远吗。。。

回复  蓝蓝蓝梦

有了凭条,封还远吗。。。
杨效龙 发表于 2015-6-9 20:27

差的远呢。我没有专门收集这种日式戳,不喜欢。

这个是搂草打兔子——捎带的。呵呵……

回复 6# 蓝蓝蓝梦

呵呵,还认为教授要弄个一框。正准备搬个凳凳学习呢

回复  蓝蓝蓝梦

呵呵,还认为教授要弄个一框。正准备搬个凳凳学习呢
杨效龙 发表于 2015-6-9 20:34

这类戳戳东三省很多很多,我现在跳进去等于上贼船,呵呵……不玩,坚决不玩。

回复 8# 蓝蓝蓝梦

还是玩储墨通框舒坦

回复  蓝蓝蓝梦

还是玩储墨通框舒坦
杨效龙 发表于 2015-6-9 21:00

这个早就玩腻了,呵呵……

回复 8# 蓝蓝蓝梦

东北刚解放时曾有“辽东”“辽西”和“松江”三省,后撤销。我对这三省的邮戳感兴趣,“辽东”“辽西”的单据上多见,销票的罕见。而“松江”戳仅见过一次。版主有兴趣不妨关注
上海市虹口区广粤路1500弄4号502室 王方舟  邮编:200434手机:13816066294农行卡:6228480031251392911  支付宝账号:wangfangzhou001@aliyun.com

回复  蓝蓝蓝梦

东北刚解放时曾有“辽东”“辽西”和“松江”三省,后撤销。我对这三省的邮戳感兴趣,“ ...
shwfz4502 发表于 2015-6-9 21:06

松江省的我没有见过。辽西的我好像有一个,得找找……