返回列表 发帖

3分半月,是真是假?

刚刚买了一枚三分大龙,拿到手上越看越没底,请各位大佬帮忙看看这枚票究竟有没有问题,谢谢

半月,空心,毛齿,纸张感觉还可以,不过您这图实在是有点小了,大图辨认起来容易一些,4号位还具有些明显的版模特征的。
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

谢谢兄回复 可我技术有限 截过几次图了才能传上去 否则太大

我觉得纸应该是对的吧 厚纸

可这枚版模磨损严重 不知道有没有这样的 是第几号位置?

回复 3# wl-fr

大龙有磨损严重的,不过较少些,不像小龙票,容易磨损的厉害,半月3只是4号位置会有,但不是4号位都是半月3。
Ron

又学到了 如果是4号位 那从正面来看有什么可疑之处么回复 4# xinjoo

回复 5# wl-fr

看不太清楚 ,除了磨损不舒服其他还好。
Ron

回复 6# xinjoo
恩 我想办法再把图片弄大些吧

[attach]1201884[/attach]

中心图

回复 8# wl-fr

我觉得还可以,只是图片还是很模糊,还是多听听其他邮友的意见吧,一起学习
Ron

回复 9# xinjoo

是啊 再看看其他大佬的意见

各位大大表示忙着上证抄底,很忙

回复  xinjoo

是啊 再看看其他大佬的意见
wl-fr 发表于 2015-7-3 19:07
收藏中日韩美英加

回复 11# rchen1001

股市现在风险高,还是回到邮市来吧,更好玩一些

子模特征蛮明显,可第一眼不爽,纸太白,墨太黑,水波纹不自然,龙鳍都看着不顺当
邮箱WYB232@126.com

大连  魏延斌
还没确定方向,暂时做杂货铺好了

回复 13# 土著232
谢谢

心里还是没底啊

我也觉得戳假。对灯照看有没揭薄。如果不是照得不好,是不是药水泡过

子模特征蛮明显,可第一眼不爽,纸太白,墨太黑,水波纹不自然,龙鳍都看着不顺当
土著232 发表于 2015-7-5 14:07
收藏中日韩美英加

我覺得是真的,版模特徵都有了,而且看上去沒什麼不順眼的地方,加上郵戳也沒有假的感覺。

我覺得是真的,版模特徵都有了,而且看上去沒有什麼不順眼的地方,加上郵戳也沒有假的感覺。

姓名:李晓鸣
电话:13944188157

学习了
邱绍明  四川省成都市龙泉驿区文景街137号3单元15号  邮编:610100   中国邮政储蓄卡号:6221886510043803611   支付宝:13881931809