返回列表 发帖

民 陆海军大元帅吉黑 首日挂号实寄

不懂邮资。这封是集邮者做的首日挂号实寄吗?

刘绳茂
邮箱:shengmao_liu@yahoo.com

张赓伯集邮封,他当时就职于哈尔滨交通银行。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

蛮喜欢
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

蛮喜欢
tangyaohui888 发表于 2015-7-26 06:45

在罗源也能踫到集邮者,眼泪哗哗
过我手即我藏
主集:民国实寄封片
地址:福建省罗源县南溪路28号
工行:9558820200017853013(北京)张建斌

回复 4# 张建斌

应该高兴才是,以后多交流。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部

在罗源也能踫到集邮者,眼泪哗哗
张建斌 发表于 2015-7-26 06:54

你居然才知道。。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这类即使不是集邮名人所寄,单从贴全套,且溢资很多,是集邮封的主要特点。
这类封通常邮史价值不高。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

喜欢的
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

你居然才知道。。。。。
小晟 发表于 2015-7-26 10:55

他们是县里引资办厂进来的人才,不是我这样的原住民。
过我手即我藏

张建斌 发表于 2015-7-26 12:31

他好多年了,呵呵
南昌 曾晟

张建斌 发表于 2015-7-26 12:31

他好多年了,呵呵
南昌 曾晟

回复 9# 张建斌

到罗源快5年了,也算是打工的。踏踏实实工作,开开心心集邮。
唐耀辉

回复  张建斌

到罗源快5年了,也算是打工的。踏踏实实工作,开开心心集邮。
tangyaohui888 发表于 2015-7-26 15:15

我这两年在外地混不下去了才回来,前几年在北京和江西。
过我手即我藏