返回列表 发帖

小白求教真伪:东北区第四版毛像

第四版毛像正面

J.DB-57 第四版毛泽东像 2-1 300元  2种纸质、墨色.JPG

第四版毛像背面

J.DB-57 第四版毛泽东像 2-1 300元  2种纸质、墨色背.JPG

请教各位老师,东北区第四版毛像300元按照目录看应该只有一种纸质一种墨色,可是我却收集到却是两种纸质两种墨色,是属于变体?还是伪品?请指教!
姓名:宁博
通信地址:天津

左边蓝绿的是第四版,右边的是第五版的。两个版都存在300元面值。考虑量并不少,应该没有假票才对。
Ge Rong, 150 Middle Rd, Boxborough MA 01719, USA
Paypal:markringo(a)hotmail.com
Alipay(支付宝):mark6550(a)sohu.com

左边蓝绿的是第四版,右边的是第五版的。两个版都存在300元面值。考虑量并不少,应该没有假票才对。
markringo 发表于 2015-9-7 00:19

谢谢,把五版的事忘了,呵呵

J.DB-57 第四版毛泽东像 2-2 1000元  3种纸质.JPG
J.DB-57 第四版毛泽东像 2-2 1000元  3种纸质背.JPG

还有一个问题,四版的1000元我收集到三种纸质,请教老师这三种纸质应该如何称呼?是否还有其他纸质?

宁博!请看!你有区票目录吗?
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

回复 5# 小卢

谢谢卢版指教!
看你分成了报纸和白纸两种,只是白纸的墨色不同。在我的图中,中间那枚是报纸吧?两侧的应该都是白纸,但我感觉这两种白纸还不一样,左侧那枚纸厚有条纹,右侧那枚特别薄没有条纹,也是一种纸质么?还望赐教!
我手里有98版的国目和90(?)版的杨目,但感觉不如清民的陈目分的那样细,不知还有其他的目录可以推荐么?

就别分的那么细了,报纸和白纸就可以了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

等明天我在QQ上给你传几本目录!

等明天我在QQ上给你传几本目录!
小卢 发表于 2015-9-9 15:05

哈哈,太感谢啦

宁兄真是肯钻研啊
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com