返回列表 发帖
請問Y姊 , 這苹果园是北京的一三 ?  支 ?

回复 41# 品嘉

苹果园现在是所 ,属金顶街支局辖; 金顶街是132支局 ,您的那个封的红色小圆戳 表示132支的21号筒箱,但是被苹果园所开筒的,所以由苹果园销票。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

丫姐好。2012年的汇编我能先用一天吗?如行,是否周三东城活动时带去,我只用一天。扫描,复印我需要的资料。谢谢。

丫姐好。2012年的汇编我能先用一天吗?如行,是否周三东城活动时带去,我只用一天。扫描,复印我需要的资料 ...
杨致中 发表于 2016-1-24 15:33

可以 你消息够灵 呵呵
殷宗琳

谢谢丫姐。今天我参加朝阳活动见到黄老时获得信息的。我一直跟踪着。我的简目依据--汇编就查12年的了。见面时再聊吧。再次谢谢丫姐。

回复 42# 小丫

謝謝Y姊說明 , 受教了 .

今天一早 在 8:50和8:55投了9:00和9:05开筒 两枚片片 看收到是什么结果 早8:30 收到了昨天晚8点的中央电视台的拜年封(销20120208  08落戳,可惜今扫描仪不听话 以后补图吧) 证明邮局投递 大年初一还是正常投递的  在这对坚守在岗位上的邮政职工道一声: 辛苦了 给你们拜年!
殷宗琳

北京的老少爷们 给你们拜年啦!
殷宗琳

回复 48# 小丫

丫姐过年好,祝合家幸福,猴年大吉,财源滚滚,邮品丰富。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

丫姐过年好,祝合家幸福,猴年大吉
430200湖北武汉市江夏区纸坊街城北小区17-1-202
027-52107096
农卡:6228480050184220510
支付宝:sun2776@eyou.com

北京的老少爷们 给你们拜年啦!
小丫 发表于 2016-2-8 12:17

给您拜年,祝好事多多,事事顺心。年前给您投递的4枚,都收到了吗?初三回荣光胡同,应该还能投递3~5个吧。
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

丫姐过年好!祝吉祥如意~猴年大吉!

今天一早 在 8:50和8:55投了9:00和9:05开筒 两枚片片 看收到是什么结果 早8:30 收到了昨天晚8点的中央电视 ...
小丫 发表于 2016-2-8 12:16

初一投筒的片今天收到,销戳是20点 ,看来放假 把一天2次取信合并成一次了 但 为什么初二没收到呢? (年三十的都是初一一早就收到了,看来邮政是特地安排了三十 初一的 后边的就轮休了)我的扫描仪还没好 呵呵上不了图
殷宗琳

平谷.jpg 房山.jpg 丫姐春节好!外出年根才回京,给各位老朋友拜个晚年!
北京投筒邮件基本可盖上筒戳,上二枚郊区筒戳(须投局所外邮筒内),平谷、房山
杨赤兵

刚买了个扫描仪 试试

殷宗琳

再试试,

殷宗琳

不同品牌的扫描仪虽然大同小异 但要适应这个新扫描仪 还得再试试 前几天欠的帐慢慢还 但总算是可以扫图了。
殷宗琳

扫描仪扫完的图可以在用PS软件做点美化,调调亮度、对比度,写俩字之类的~
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建