返回列表 发帖
回复 20# 顺德人

谢谢!马上去付款。
武汉市武昌临江大道387号长江船舶设计院
陈岚

不是5分钟延时吗?46
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

区老板不是规定5分钟延时吗?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

难道5分钟延时只是儿戏吗?

回复 24# 肖在希

没有错啊,你看清楚你回复的时间已经超时1分钟了。
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

21:45分结拍延时5分钟,51分的出价已经超时了。
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609

我是否可以理解为区老板的5分钟延时是自己制定,与本网站的5分钟延时规定是两码事吗?

回复 27# 肖在希

请教一下版主吧

论坛默认实行五分钟延时截标,即:拍品截标时间到达前5分钟有人出价,从本次出价起延时5分钟截标,如本次出价5分钟内仍有人出价,仍视为有效,依次顺延,直至最后出价超过5分钟无人竞标,视本拍品截标。
    拍品截标时间到达前5分钟无人出价,到达时间既为截标。

如果区老板的5分钟延时是自己制定的标准,应该事先注明才是?否则应该就是默认了按照网站制定的5分钟延时制来进行拍卖吧?如果按照网站的5分钟延时制,又何来本人的出价已经超时一说呢,是吧?

回复  肖在希

请教一下版主吧
顺德人 发表于 2016-2-4 22:54

版主好像不在线,那就待明天请教如何?谢谢。

回复 29# 肖在希

等版主说一下不要为几个小封光火了

(此拍卖规则引用自快乐集邮网)
加价幅度可以自由加价,但应以1元或其倍数为限,多加不限,除非出品人特别说明,否则均按此为标准,请广大邮友周知和配合。谢谢各位对本栏拍卖的长期支持和关注。
中标之举例(只精确到“分”,“秒”不计):

1、拍品22:00截标,甲21:55分或之前出价,乙22:01分出价,之后再没有人出价,由甲中标。

2、拍品22:00截标,甲21:56分出价,乙22:02分出价,之后再没有人出价,由甲中标。

3、拍品22:00截标,甲22:00分出价,乙22:05分或之前出价,然后甲乙再不停出价,到最后(甲或乙)方出价时间距离超过5分钟或自动放弃,则由(甲或乙)中标。

此规则如有修改,会提前通知 ,敬请大家留意,以上供各位参考,如有错误请指出。

其实不用麻烦版主,区老板只要仔细研读一下上面本网站的5分钟延时规定就可以得出结论了不是吗?几个小封也不会存在什么“光火”的问题的,呵呵。

3、拍品22:00截标,甲22:00分出价,乙22:05分或之前出价,然后甲乙再不停出价,到最后(甲或乙)方出价时间距离超过5分钟或自动放弃,则由(甲或乙)中标。
  本帖的拍卖适用上面的第3条范例。

根据本网拍卖规则,19楼陈先生21:52′的出价有效。
那么5分钟之内(也就是21:57′)之内有邮友出价即视为有效。
22楼肖先生出价46元,时间是21:55′,出价有效。
亦即:本帖拍品应确认给22楼的肖先生!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复 21# CHLAN101

陈兄好,这拍卖我自己操之过急加之对版规认识不够,在判断谁先拍到的问题上操作失误,版主也为这个拍卖作出决定,这组封归福建的肖先生,您转来的款我退回给您,并寄上一枚品相上好的文革普封以表歉意。

回复 35# 顺德人

你好!我看还是重新拍吧。如果不是楼主表示截标,我还是会继续拍下去的。
武汉市武昌临江大道387号长江船舶设计院
陈岚

回复 33# 肖在希

肖兄,武汉的陈兄建议重新开拍,你看看如何,行的重新开拍,你们俩位谁没竞得我都送上小礼物。

回复  肖在希

肖兄,武汉的陈兄建议重新开拍,你看看如何,行的重新开拍,你们俩位谁没竞得我都送 ...
顺德人 发表于 2016-2-5 13:13

好的,那就尊重各位的意见重新开拍吧,快乐过新年!

回复 38# 肖在希

多谢肖兄谅解。