返回列表 发帖
我的寄出没有
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

我的寄出没有
四海 发表于 2016-6-30 12:52

SA03150610632
经查询,显示已经妥投。
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

因本人现在外地,故问一下.谢谢.
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

我还没有收到
黄楚庭  江苏徐州事业小区4-2-201  邮编221006

我还没有收到
彭城邮苑 发表于 2016-6-30 17:10

你肯定收不到!

因为你没预订!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

我还没有收到
彭城邮苑 发表于 2016-6-30 17:10

请你看清楚帖子在回帖,谢谢!

黄楚庭  江苏徐州事业小区4-2-201  邮编221006

我的今天收到 包装的相当好 书品很好 谢谢

我的今天收到 包装的相当好 书品很好 谢谢

发现了4页折叠印刷,略影响阅读
黄广洲  中国邮史研究会639号会员  江苏徐州昆仑大道1号东1区208室       邮编221018

回复 72# 宫本庆

书收到。谢谢!
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

继续……

请查查:我买了没有?谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

呵呵呵呵
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com