返回列表 发帖

转让台湾邮刊复品:年度邮学演讲集,邮史研究

均全新品相,让价含国内挂刷邮费。<br/>台湾邮学演讲集2003,2005,2006,2007.四本共500元。不拆售<br/>台湾邮史研究第10,11,13,16,18,19共六本。420元。不拆售<br/>

<p>看来单兄把陈兄的两套书都买了。</p>

拆售比不拆售更容易卖.<br/><br/>
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

因为我手上的复品有10本,其余的书也要寄到国外。复品暂时还是存在陈健那里,不拆售是因为以后要麻烦陈兄寄给买家的。已经很麻烦别人了,如果10本有10个买家。那就太麻烦陈兄了。在这里再次谢谢陈健的帮忙。谢谢。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qdjht</i>在2009-4-1 15:51:11的发言:</b><br/>
<p>看来把陈兄的两套书都买了。</p></div>
<p>运气好,这些天刚有想买的念头。就遇上了。好书难求啊。</p>

我本来也想买,但处理复品的难度太大了,因为邮史研究我就缺第一期,要处理20多本复品。 呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qdjht</i>在2009-4-1 16:30:00的发言:</b><br/>我本来也想买,但处理复品的难度太大了,因为邮史研究我就缺第一期,要处理20多本复品。 呵呵 </div>
<p>9494,慢慢等待机会吧."书缘"很重要</p>
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

116033 辽宁省大连市甘井子区松江路96号2-7-3号 陈健 chankam888@yahoo.com.cn 我的博客  http://blog.sina.com.cn/u/1229964504

116033 辽宁省大连市甘井子区松江路96号2-7-3号 陈健 chankam888@yahoo.com.cn 我的博客  http://blog.sina.com.cn/u/1229964504

谢谢陈兄的好意,只要是把复品留在国内,有人保管就好了。麻烦你了。时间早晚买出没有问题。

便宜一点,卖的就快了

哎……没钱,我晕!
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

台湾邮学演讲集2007年单卖吗。多少钱。谢谢!
新中国普票研究会341号会员中国邮史研究会1165号会员俞燕龙730060 甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院电话:0931-7991029 13919059979信箱:citybar001@sina.com.cn

QUOTE:
以下是引用citybar001在2009-4-3 23:28:54的发言:
台湾邮学演讲集2007年单卖吗。多少钱。谢谢!

谢谢关注,暂不单卖,谢谢。

其实拆卖,效果会好一些的。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集