返回列表 发帖
飞机票多少钱?
黄庆 发表于 2016-10-19 21:12

213002 常州红星新村14-丁-501 陸根大 會員161#
13357885002   支付寳:lu5027@163.com
農行卡:6228480418112058379
郵政卡:6221503040000104194

回复 41# 毘陵驿

你好,华邮关了好多天,才上的。你的东西收到了,欠你5元,第二封的东西我有用的不多,已寄来的东西你看我一共付你30元吧。好吗?
黄庆
网店91242.7788.com.广大集藏。
支付宝:1926381760@qq.com.
农行6228 4800 8129 6370 513黄庆

回复 42# 黄庆

好的

等我空了,再找些给你
213002 常州红星新村14-丁-501 陸根大 會員161#
13357885002   支付寳:lu5027@163.com

回复 43# 毘陵驿

记录详情使用遇到问题?

交易成功
类型消费名称实付金额服务费= 总额
  • 付款-转账
  • 交易号 20161118200040011100240080876944
30.00+0.50=30.50
分类:转账
单位(元)

添加备注

描述:
对方信息:*根大 lu5***@163.com
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2016.11.18 08:17:072016.11.18 08:17:252016.11.18 08:17:25

已付款,请查收。
如果还是这些东西这个价我就不需要了,谢谢!(飞机票还行)
黄庆
网店91242.7788.com.广大集藏。
支付宝:1926381760@qq.com.
农行6228 4800 8129 6370 513黄庆

回复 44# 黄庆

好的,谢谢