返回列表 发帖

12月30日22:00结拍--86年新疆石河子邮编戳封9枚

12月30日22:00结拍--86年新疆石河子邮编戳封9枚

品如图,无底价,加价随意,依版规。注意品相,售出不退,邮费5元(境内邮政普包),偏远地区邮费协商。

86年新疆石河子邮编戳封9枚,有内件,家书(http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=224116&page=1&extra=#pid2230612
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

1元,顶顶
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
隋 兵
乌鲁木齐市米东区化工园区曙光南路 新疆天山建材耐火材料公司 13629927651

1元,顶顶
cheng123 发表于 2016-12-25 09:00

谢谢捧场,今晚截止

5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新疆时间 发表于 2016-12-27 22:38

谢谢捧场,今晚截止

6。。。。。。
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

6。。。。。。
cheng123 发表于 2016-12-30 21:40

确认,谢谢

6。。。。。。
cheng123 发表于 2016-12-30 21:40

已经寄出,单号见短信,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢