返回列表 发帖

四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

浙江黄岩民主1990.11.29日戳,挂号寄出,不知是漏贴了2分邮票还是途中掉了2分邮票,造成欠资2分。寄达地 ...
yangruelong 发表于 2017-2-3 12:23

不错,请问杨兄让吗?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

主集:欠资//元旦封//特殊改退// 胡晓平
微信:13857185432
联系地址:杭州市上城区之江路928号临江金座1号楼16楼
邮政编码:310016

我看是多贴了2分
herolei1984 发表于 2017-2-3 12:52

如果是发件地-浙江黄岩多贴2分,就没什么特别的了,关键多贴的这2分是寄达地江苏丹徒贴上去的并有落戳为佐,这就不是常见的了。

回复 4# 唐人街

哈哈,这件已经在年前卖给浙江的:蒋海聪,当时我没注意到这个封的特殊性,只当是民居齿孔小移位的趣味品卖的。今天准备打包发货的时候,才偶然发现邮戳不同,但是既然已经卖了就起手无悔。你若想要,可以联系他,反正我打算明天发货了。

请看是这样的,北京民居上的浙江黄岩戳仅有五分之一左右,少部分戳线在封上,剩余的戳不应该无故缺损。

仔细看红线附近
herolei1984 发表于 2017-2-3 15:38

谢谢指点,我现在倾向于你对