返回列表 发帖
错,PP不是用来打滴,是用来抚摸的
赵荣行 发表于 2009-9-21 21:30

PP的最直接功能就是用来挨打!
诸如:打针,打巴掌……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠。
  老鼠:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
  苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。
  鱼: 打死我也不去什么网吧。
  萤火虫:谁要学放火?
  乌贼:没天理,满肚子墨水居然也成了贼!
  恐龙:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了。
  刺猬:真想感受一下与别人拥抱的滋味。
  母鸡:人们为什么不要我们搞计划生育?
  奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。
  兔子:我们的尾巴是短了些,可谁的耳朵有我们的长?
  企鹅:管他有钱没钱,先装绅士再说。
  鸽子:一半人叫我们“和平使者”,另一半人却把我们摆上餐桌。
  蚊子:能让人类朝自己脸上狠狠地掴上一巴掌,我们死也值得。
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

PP的最直接功能就是用来挨打!
诸如:打针,打巴掌……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-21 21:46

看来您的巴掌是打PP的哟
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

.......

收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

哟,这一会儿毛长这么齐了
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

哈哈,嘎子小心被打PP,俺当时就没有去……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-21 20:43

嘎子你真行.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

我也不认识了
洪卫东 发表于 2009-9-21 20:48

这么会呢?你看就知道那个是老叫花子.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

你那长翅膀的谁阿?
洪卫东 发表于 2009-9-21 20:54

只看到背影!!!不像是御寒的。

新婚之夜.
嘎子搂着新娘:从今天起,我天天陪你看月亮,数星星.
新娘不屑一顾:就你那IQ,我们只能看月亮,数星星.
洪卫东 发表于 2009-9-21 21:16

嘎子彻底晕到。

三天不打,上房揭瓦——嘎子的皮痒了!

医生手谕:
    令老叫花子率领门下众弟子于明日午时将赵嘎子游街示众后扒皮抽筋!
                  钦此。
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-21 21:20

梅兽医开的方子。花子速度去办。

山中无老虎,花子称大王
赵荣行 发表于 2009-9-21 20:51

=================================
先隨便拿幾百塊美金來花花,當作是交給我的版權

糟糕,侵权了!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

嘎子来到深圳酒店。
嘎子 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
嘎子:下面呢?
服务员:下面200!
嘎子:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
嘎子:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
嘎子:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价,大哥.
嘎子:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去要1000
嘎子:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵,靠 那我还是吃月饼吧!
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

你们都太有才了。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠。
  老鼠:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
  苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。
  鱼: 打死我也不去什么网吧。
  萤火虫:谁要学放火?
  ...
洪卫东 发表于 2009-9-21 21:57

继续:

嘎子:别以为会嘎嘎叫的都是天鹅,还有鸭子。
老叫花子:要饭的不可怕,可怕是戴着眼镜要饭。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅医生,你还是快一点给他们扒皮吧。
也好省了他们的“摸,100”
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

=================================
先隨便拿幾百塊美金來花花,當作是交給我的版權
香港內詳封大王 发表于 2009-9-22 14:47

这会真的侵权了

嘎子来到深圳酒店。
嘎子 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
嘎子:下面呢?
服务员:下面200!
嘎子:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
嘎子:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
嘎子:我倒! ...
西塞斋 发表于 2009-9-22 18:19

一个比一个有才.

梅医生,你还是快一点给他们扒皮吧。
也好省了他们的“摸,100”
方伟兵 发表于 2009-9-22 20:00

不能这么急,要跟老叫花子学.玩累了再扒皮抽筋