返回列表 发帖
小马指的是这种吗?
王 骏

这种是私自加印的,不是私人订购
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

这种背面的信息不能作为专题邮集的有效信息,专题中称之为私人信息,不过印得到很精美,国外专门有人收集,但不能参展(我说的是背面私人加印的图案不能参展)
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我是没看出和你指的那片有什么区别
王 骏

我是没看出和你指的那片有什么区别
清邮路 发表于 2012-8-22 19:41

区别就是先印图案,还是先因邮资图的区别

我手里还留有一百多片当初卖剩下的各国私人订购邮政用品,等你有机会来天津,到我这我给你一看你就明白了

我觉得是这样,既然有专门的目录,而目录的记载几乎没有可能不收录这种应该比较重要的东西。
你说的这片我没有在目录里见过
我不清楚你是如何区分哪一面先印的?凭卖家的描述?
王 骏

我觉得是这样,既然有专门的目录,而目录的记载几乎没有可能不收录这种应该比较重要的东西。
你说的这片我 ...
清邮路 发表于 2012-8-22 19:53

凭个人经验自然能看出来。
我也奇怪为什么目录没有收录。
不过可以肯定的是德国私人订购邮政用品目录记录的并不详细,我有很多品种,或者是我见过的目录上全没有

谁说了算?
王 骏

谁说了算?
清邮路 发表于 2012-8-22 20:03

我说了算

我说了算
小马哥 发表于 2012-8-22 20:09

好,以后我也去买几个,到时候你帮我说说
王 骏

好呀,现在没见过实寄的,你去找找,我愿意要

回复 33# 小马哥

好吧,我来告诉你,你的那枚为什么不是,因为她还是彩色的
王 骏

而且还是全彩的
王 骏

而且还是全彩的
清邮路 发表于 2012-8-22 20:17

彩色的为什么就不是呢?呵呵。。。

好好地学习一番

回复 31# 小马哥

说的是这件?
王 骏