返回列表 发帖

金坛老虎岗风景戳

今天是虎年邮票的发行首日。早晨7:30就赶到了金坛邮政局花街营业厅,还好我是第一人,从容地盖上金坛老虎岗风景戳和花街日戳,半个多小时50多枚戳封片全部盖好,寄给经常跟我互寄邮戳的邮友,最后没有忘记给自己也留下了几枚。因为明年是我的本命年哦!

江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

好快啊!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

我也属虎,可否留一枚戳给我?谢谢!
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

我也属虎,可否留一枚戳给我?谢谢!
黄忠 发表于 2010-1-5 10:19

可以。开例会时给你。

谢谢!
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

好戳,好快啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

祝贺.听说本命年的人要穿红裤叉
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

放眼世界 发表于 2010-1-5 20:12

我也听说了

放眼世界 发表于 2010-1-5 20:12

买了。虎年第一天(大年初一)穿的!

看来偶也要弄条红裤叉!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

生死由命,富贵在天。我从不相信这些,坚决不买。

生死由命,富贵在天。黄忠 发表于 2010-1-6 10:18

说 "生死由命,富贵在天"这话,明明还是信的吗!

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

老兄,随缘啦,呵呵!

生死由命,富贵在天!
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

请问江苏金坛有多少枚风景戳?

请问江苏金坛有多少枚风景戳?
cc7577 发表于 2011-11-20 07:56

明天开会问下汤会计
江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

等回复中。。