返回列表 发帖

天气潮湿,邮票怎么办

这两天南方的天气极度潮湿,我从国外买了一点邮票,寄过来的时候路上耽搁时间太长了,里面的邮票都受潮了,粘在了一起,强行分开了几张,发觉背胶上都沾了其他票的前面的墨迹,唉,各位大侠有无办法解决啊?另外其他邮票怎么保管的说啊,谢谢哦!

如果不是太珍貴的洋票,就索性將其浸開好了
如果是珍郵,千萬不要用強,雖有辦法將其分離,但實在是沒有把握保證背膠的完整性,總之遇上這類問題都是讓人很頭大的

这两天南方的天气极度潮湿,我从国外买了一点邮票,寄过来的时候路上耽搁时间太长了,里面的邮票都受潮了, ...
stamp_age 发表于 2010-2-27 16:37

广东栏己有解决办法!

广东栏己有解决办法!
西樵佬 发表于 2010-3-1 22:14

換成美金還是換成黃金?

都可以!

換成南洋劣等銀毫亦可,雖難升值,至少保價

很多都受潮了!氧化了!贬值了!这方法.....嘛嘛吧!

很多都受潮了!氧化了!贬值了!这方法.....嘛嘛吧!
西樵佬 发表于 2010-3-1 23:02

一看就知道您是個外行,泉界人士稱氧化叫"包漿"!!!!

最直接的办法就是杀到大王那  一个字  抢
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

最直接的办法就是杀到大王那  一个字  抢
康熙迷 发表于 2010-3-1 23:51

蔡兄,有點品味好嗎,此類劣等銀毫也要搶????

一看就知道您是個外行,泉界人士稱氧化叫"包漿"!!!!
香港內詳封大王 发表于 2010-3-1 23:14

我从山里来!泉水有的是!但全给泉界的人占了!

蔡兄,有點品味好嗎,此類劣等銀毫也要搶????
香港內詳封大王 发表于 2010-3-2 09:26

沒有就抢!这叫共享!

不抢白不抢  再怎么说也是银子做的嘛
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

不抢白不抢  再怎么说也是银子做的嘛
康熙迷 发表于 2010-3-2 13:10

千萬別搶滇省的宣統元寶,那地方官版的光洋含銀量實在是有夠缺德,要就要搶粵省的七二番版

啥都捡!啥都抢!有银的都......抢!

东西倒是不是什么值钱东西,呵呵,以后不敢乱买东西了!