返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-27 9:11:04的发言:

完全同意林兄上述发言!
为了本会发展,我提此建议,也仅仅是供会部参考一下罢了。
倘若日后能有幸采用或部分采纳,我同林兄想法一致,前提必须“在时机成熟的情况下”才能考虑!

谢谢李先生!叫我小林就行了,呵呵,我还是个学生而已,要多多向你们这些前辈学习!

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-7-27 8:52:03的发言:

暂时还没收到!不知是什么时候寄来的?

见“集邮文献”版第2页《展开帖子列表 [公告]2058年6月10日20时拍卖会,孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本参拍名单,哈!  》。当时是一时兴起临时决定寄赠纪念品的,共四人。其中二人已跟帖或来信告知收到了。要不是今天顺便问你,我还以为你已收到了呢。

你向贵校收发室或同学之间查询一下,如确实没有收到,请通过站内短信告我一下,我再挂号补赠你一册。好吗?

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-27 10:31:44的发言:

见“集邮文献”版第2页《图片点击可在新窗口打开查看 [公告]2058年6月10日20时拍卖会,孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本参拍名单,哈!  》。当时是一时兴起临时决定寄赠纪念品的,共四人。其中二人已跟帖或来信告知收到了。要不是今天顺便问你,我还以为你已收到了呢。

你向贵校收发室或同学之间查询一下,如确实没有收到,请通过站内短信告我一下,我再挂号补赠你一册。好吗?

如果是挂号信的话是送到学校收发室,我放假前去过一次,大概是两个星期前,不过没有您寄来的!如果是平信过来的话那么邮递员是直接送到我们那栋宿舍的信箱的,而那信箱的钥匙就在我手上,一般都是我去开信箱拿信的。不知道您是寄挂号给我的还是平信?这么久了,如果是平信的话估计是丢了。
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-7-27 11:52:21的发言:
如果是挂号信的话是送到学校收发室,我放假前去过一次,大概是两个星期前,不过没有您寄来的!如果是平信过来的话那么邮递员是直接送到我们那栋宿舍的信箱的,而那信箱的钥匙就在我手上,一般都是我去开信箱拿信的。不知道您是寄挂号给我的还是平信?这么久了,如果是平信的话估计是丢了。

是6月11日平刷寄你一册杂志,麦会也是最近才收到的。
下次你返校打开信箱再看看,收到与否都告我一下,以便处理。放心。

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-27 14:26:57的发言:

是6月11日平刷寄你一册杂志,麦会也是最近才收到的。
下次你返校打开信箱再看看,收到与否都告我一下,以便处理。放心。

好的,等到时确定后再告知您!