返回列表 发帖
可以的,谢谢支持!
中国邮史 发表于 2013-3-22 10:45

多谢,请寄我签名地址。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这个还有吗?我要5本
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

这个还有吗?我要5本
邮差马龙 发表于 2013-3-25 10:22

已售完了,抱歉!谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

多谢,请寄我签名地址。
小晟 发表于 2013-3-22 11:41

SA07200366444
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

回复 1017# 中国邮史

不会吧 我打算今天支付。。售完了??

回复  中国邮史

不会吧 我打算今天支付。。售完了??
bibilu1978 发表于 2013-3-25 16:57

你订的还有,后面订的已经没有了,谢谢支持!

太谢谢了 我马上转上 25一本  5本125 需要支付邮费吗? 我不是会员

太谢谢了 我马上转上 25一本  5本125 需要支付邮费吗? 我不是会员
bibilu1978 发表于 2013-3-25 17:02

国内包邮的,谢谢!

付款账户:         13623796323
收款账户:         2006cph@163.com
付款金额:        125.00元
付款说明:        5本邮资书
付款时间:        2013.03.25 17:10:03
状态:        转账成功
我的地址  河南省 洛阳市 西工区 王城路  12号  广建大厦 8楼  陆何强  13623796323

好的,谢谢!

陆何强SA07200369544

不知道还有没有?
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

不知道还有没有?
19700710 发表于 2014-11-25 19:31

已没有了,你看看其他会友有没有多出来的,谢谢!