返回列表 发帖

▲求助=3元/4.2元面值用什么票好

如题,又想做封啦,这次做民用航空题材的

每个封上邮资3元或者4.2元  不想贴的多又乱

求助大家 看贴什么票好
地址即将停用,发货前请详询

没有理解明白楼主的意思?是想制首航封吗?

鸟普通邮票,2+1元
最近发行的编年邮票,有3元面值的呀!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

征求意见:

面值3元  或面值4.2元的  内容跟民用航空接近的

哪一套票好面值又适合呢

顶出来继续问

楼主的意思是问面值比较合理的带航空意义的邮票有哪些?航2还行呢。52分,贴个7-8张就搞定了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

楼主的意思是问面值比较合理的带航空意义的邮票有哪些?
方鸿渐 发表于 2010-8-31 10:04

方先生高啊 一句话就点明主旨了

但是后面出的主意就...太贵了  因为一批要做不少 而且封面留下贴票的位置不大 所以最好单贴
我想最好是从编年票里面推荐吧

机场建设就不错 可是票数太多还得加贴

1996年有套飞机,最后一枚是1元,3元可以贴3枚,4.2的话可以贴一整套(2.2)再加两枚4-4

另外记得最近有个什么JF是飞机的

不过要是我的话,就长城300分或420分搞定,又小又不喧宾夺主
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

1996年有套飞机,最后一枚是1元,3元可以贴3枚,4.2的话可以贴一整套(2.2)再加两枚4-4

另外记得最近有 ...
wsthym 发表于 2010-8-31 15:43

中国飞机 和 机场建设 都考虑过了 看来只好从3元/4.2元单枚的下手了 谢谢瘦脸啊

中国飞机 和 机场建设 都考虑过了 看来只好从3元/4.2元单枚的下手了 谢谢瘦脸啊
sam小邮 发表于 2010-8-31 17:16

呃...下次换范伟的
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

呃...下次换范伟的
wsthym 发表于 2010-8-31 18:21

这个?

一枚鸟4.2元.即可.
鸟和航空,天然有关.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

一枚鸟4.2元.即可.
鸟和航空,天然有关.
thwuwei 发表于 2010-8-31 20:04

呃。。。。还有比鸟更贴切一点的么?

1.2的中國航空日

1.2的中國航空日
alainfang 发表于 2010-8-31 21:52

老哥 您下面建议的那一枚我是用不起啦

上面建议的好像已经发行了的是航海日

老哥 您下面建议的那一枚我是用不起啦

上面建议的好像已经发行了的是航海日
sam小邮 发表于 2010-8-31 23:49

抱歉,我以为是航空日呢

.