返回列表 发帖
-----共计款34元(含4元挂号资费),转款后告知即寄,谢谢!
康民德 发表于 2010-11-5 19:08

支付宝已汇汇款
010050 内蒙古呼和浩特市新城区海东路紫藤花园41号信箱 孙冬

-----准备明后天一起寄出的!您需要的《河套邮苑》只能寄出1--3期,第四期以及《乌海集邮》第二期 ...
康民德 发表于 2010-11-5 16:25

好的,后面的刊和报可出齐后一起寄来吧。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

-----谢谢!但我处也没有《重庆集邮》96-1,是夹退款还是另选择,请速决定,明后天即整理寄出!
康民德 发表于 2010-11-5 14:48

换成《河套邮苑》总22、23、24之外的即可。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

孙冬、徐济峰、王好民三位邮友需要的集邮刊物已整理出,明早寄出,请到时查收,谢谢支持!
------陈武军邮友需要的是否还要?请告知并及早打款,以便寄出,谢谢!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

(24)《艺雅邮苑》2006年5月刊
(2)《黄河集藏》2006年6月、2007年9月第4期

《黄河集藏》增刊(文献集邮专刊)(8元
要这些,挂号,共15元
转账结果转账交易成功 交易时间:2010年11月06日 22:31:10 网银流水号:02010110622307331140
付款方 账号 6228481431887024616 收款方 账号 9559983712203281818
户名 陈武军 户名 康民德
开户行 广东分行 开户行 内蒙古分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥15.00
大写 壹拾伍元整
用途 书款

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

上面的昨日均已寄出,请到时查收,谢谢支持!
-----------继续了!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677

(17)《重庆集邮》96年2月刊   
民德请问这本总期号是总54期吗?如是我就要了,先谢!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

(17)《重庆集邮》96年2月刊   
民德请问这本总期号是总54期吗?如是我就要了,先谢!
董和平 发表于 2010-11-8 23:44

-----董哥:我回头看看,这几天太忙,应付高院领导调研!

-----董哥:我回头看看,这几天太忙,应付高院领导调研!
康民德 发表于 2010-11-10 08:00

没事的民德,你看吧,回到呼和再也没时间见面了,邮事也比较少,你看吧,不着急的。谢老弟了!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

邮刊收到,少《栖霞集邮》06年7月第3期、(17)《重庆集邮》97年1、月刊、
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

邮刊收到,少《栖霞集邮》06年7月第3期、(17)《重庆集邮》97年1、月刊、
东昌文献 发表于 2010-11-12 17:30

------已按照您的嘱咐,换成《河套邮苑》了啊!

没事的民德,你看吧,回到呼和再也没时间见面了,邮事也比较少,你看吧,不着急的。谢老弟了!
董和平 发表于 2010-11-10 12:06

-----董哥:那期《重庆集邮》是总54期,特告知!上次寄您的《乌海集邮》创刊号收到了吧?

回复 72# 康民德
民德你好,如果是总54期我正好需要,另外上次邮寄的创刊号已经接到了,非常感谢老弟。常联系!再有看到你的出让帖子,《内蒙古集邮》报也一并都给我吧,多少钱我一并给你结算,等待回音!!

(4)《栖霞集邮》06年7月第3期
这本也没了?

康友你好,刊报收到了特告知。《河套邮苑》总29期就是今年第3期封面左上角已撕裂,如是阅读没关系的,可我是收藏故是否调换一本?其中情节还望见谅!徐济峰
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

回复  康民德
民德你好,如果是总54期我正好需要,另外上次邮寄的创刊号已经接到了,非常感谢老弟。常联系 ...
董和平 发表于 2010-11-15 08:13

----董哥:回头整理寄您!《乌海集邮》第二期刚出,一同寄您。

(4)《栖霞集邮》06年7月第3期
这本也没了?
东昌文献 发表于 2010-11-15 08:13

----我找找看,回头寄您,如无另作弥补,请放心!

康友你好,刊报收到了特告知。《河套邮苑》总29期就是今年第3期封面左上角已撕裂,如是阅读没关系的,可我是 ...
徐济峰 发表于 2010-11-15 14:33

-----好的!那您寄回吧!第三期《河套邮苑》换本等待四期出后连同《乌海集邮》第二期一并寄您吧!

-----好的!那您寄回吧!第三期《河套邮苑》换本等待四期出后连同《乌海集邮》第二期一并寄您吧! ...
康民德 发表于 2010-11-16 07:50
我这就平刷寄给你,出齐后一并寄来无妨谢谢了!