返回列表 发帖
飞的。。。
小晟 发表于 2010-12-8 19:44

哈哈,确实,印刷品的钱,挂号的速度
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

小晟同志,赠刊收到,万分感谢。文章极对我胃口,请问试刊号还有否?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

小晟同志,赠刊收到,万分感谢。文章极对我胃口,请问试刊号还有否?
王小虎 发表于 2011-2-5 21:24

还有的,您可以订阅 2011年刊物,试刊号+第3辑+第四辑 一起40元,含平邮,挂号另外加8元,呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

OK...........

OK...........
王小虎 发表于 2011-2-6 12:00

试刊号今天已经发去
南昌 曾晟

曾友 我的发出了么?  还有 我订的有哪些啊???
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

曾友 我的发出了么?  还有 我订的有哪些啊???
蔡锦文 发表于 2011-2-8 11:06

你的已经发出了,可能邮路比较慢,再等等哈
南昌 曾晟

要创刊号(总第2辑)15元/册+2011年刊全年计划3辑40元=55元.明天打完款后告知你
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

搞错了,原来第2辑包含在2011年中,那我只要2011年刊全年3辑40元.明天打完款后告知你
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

搞错了,原来第2辑包含在2011年中,那我只要2011年刊全年3辑40元.明天打完款后告知你
karvenjam 发表于 2011-2-8 23:59

好的 谢谢
南昌 曾晟

你的已经发出了,可能邮路比较慢,再等等哈
小晟 发表于 2011-2-8 13:06

曾兄,款40已刚刚汇入你支付宝,请查收后按我签名地址寄即可,谢谢!

曾兄,款40已刚刚汇入你支付宝,请查收后按我签名地址寄即可,谢谢!
karvenjam 发表于 2011-2-9 10:16

好的
南昌 曾晟

还有的,您可以订阅 2011年刊物,试刊号+第3辑+第四辑 一起40元,含平邮,挂号另外加8元,呵呵
小晟 发表于 2011-2-6 08:43

已汇支付宝40元

已汇支付宝40元
王小虎 发表于 2011-2-9 16:35

谢谢
南昌 曾晟