返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 8:51:59的发言:
好玩的是過程,重要的是結果。若果不好玩,結果也乏味。

不对重要的也是过程.如果我的存在让田兄觉得不好玩了,我很抱歉

以下是引用alainfang在2008-8-4 8:57:05的发言:

不对重要的也是过程.如果我的存在让田兄觉得不好玩了,我很抱歉

既生X,何必生Y!天意弄人。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 9:01:33的发言:

既生X,何必生Y!天意弄人。

那您以后的贴,我都不捣乱了.抱歉[em53]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-4 9:07:19的发言:

那您以后的贴,我都不捣乱了.抱歉图片点击可在新窗口打开查看

在这里就是为了玩,为了娱乐!两位先生千万别这样啊!一起多多支持本版啦!呵呵~

其实趣味数学题,的确是重在解答过程!以前一遇到这类题,我可以几个小时坐在那里做题,呵呵~好久没这种感觉了~

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

以下是引用alainfang在2008-8-4 9:07:19的发言:

那您以后的贴,我都不捣乱了.抱歉图片点击可在新窗口打开查看

抱歉,表錯情。既生瘡,何必生痔。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 9:14:47的发言:

抱歉,表錯情。既生瘡,何必生痔。

您怎么知道我又有疮又有痔呢,真牛[em58]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-4 9:38:41的发言:

您怎么知道我又有疮又有痔呢,真牛图片点击可在新窗口打开查看

看来是整天坐在电脑前坐太久了!呵呵··

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖