返回列表 发帖
好版主。。。。。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

是好人!

就是不拿奖!也顶广东版!顶菜总!
西樵佬 发表于 2011-4-22 09:42

私人出一份奖品寄你
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

谢谢!又让我骗到了!
    有无公家的奖品啊!

收到就好,不客气。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

谢谢!又让我骗到了!
    有无公家的奖品啊!
西樵佬 发表于 2011-5-8 08:26

有,给地址来。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

有,给地址来。
近礼书斋 发表于 2011-5-8 18:10

他只和我单线联系
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

他只和我单线联系
cai 发表于 2011-5-8 20:26

那下次寄多份给你转交。

就知你巴闭了

那下次寄多份给你转交。
近礼书斋 发表于 2011-5-8 22:00

不用滴!如果寄大麻花请用年初一给大家贺年那帖地址!我怕蔡总两丁抽一!

就知你巴闭了
近礼书斋 发表于 2011-5-8 22:01

小练您更厉害!一开始就估中纸厂了!吓得我不敢动!

收到了,谢谢!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

不用滴!如果寄大麻花请用年初一给大家贺年那帖地址!我怕蔡总两丁抽一!
西樵佬 发表于 2011-5-9 08:06

大公开啦!
使唔使我贴图啊?

收到了,谢谢!
欧阳雷生 发表于 2011-5-9 13:41

不客气,欢迎常来广东版聊聊。

大公开啦!
使唔使我贴图啊?
cai 发表于 2011-5-9 20:31

我要,我要,,,,

小练您更厉害!一开始就估中纸厂了!吓得我不敢动!
西樵佬 发表于 2011-5-9 08:09

不是吧,这也估中,那再估不是变拉凳911了

大公开啦!
使唔使我贴图啊?
cai 发表于 2011-5-9 20:31

低调!低调!不是歹人就好!

不是吧,这也估中,那再估不是变拉凳911了
近礼书斋 发表于 2011-5-9 21:53

嘿嘿!后浪很厉害!

已经收到了!很漂亮,特别是戳戳,鳌头,漂亮漂亮
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com