返回列表 发帖

请教纪6票的原版或再版?

上周200多点买的,专家帮我看看原版再版,谢谢
点击图可放大

1楼第二图5-4局部放大图

据说吴翔1是专家

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

2楼上是原版;下是再版。
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

我不是专家能发表一下意见吗?一楼三张东 贴是原版,其余的是再版

原版
1楼第二图5-4局部放大图
商皑 发表于 2011-5-9 23:49

学习学习再学习!
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

三个东贴是原版,平贴是再版
纪东6  5-4  10000元的,若是全品就好了
以全品一套13000论,这枚5-4,值9000元
311100杭州市余杭区藕花洲大街167号余杭工商分局610经检科  陈明

三个东贴是原版,平贴是再版
纪东6  5-4  10000元的,若是全品就好了
以全品一套13000论,这枚5-4,值900 ...
杭州阿明 发表于 2011-7-20 22:00

不要吓我了,品相还可以的,这几枚前几年200元买过来的,漏成什么了啊,应该不至于呵呵

回复 5# 白山

帮俺也看看,谢谢.

小張的一直分不清原再版,大張的倒是簡單

回复 11# hart

图太小,看不清。
我只是砖家,坐家。
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

欣赏学习
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

不要吓我了,品相还可以的,这几枚前几年200元买过来的,漏成什么了啊,应该不至于呵呵
商皑 发表于 2011-7-20 22:46

假设一套13000
-1-2    二枚1000+     -3最便宜,算500吧,-5    1500元,那么余下的全是-4的
311100杭州市余杭区藕花洲大街167号余杭工商分局610经检科  陈明

回复  白山

帮俺也看看,谢谢.
hart 发表于 2011-7-21 07:53

再版

回复 16# 杭州阿明

谢谢

原版

帮俺也看看,谢谢.
hart 发表于 2011-7-21 07:53 [/quote]