返回列表 发帖
虽然我也是《现代集邮研究》的订户,但款不用退了,用《天翼邮刊》第一期换《国邮史记》最后一期。
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

好的。 不过可以给你换本作者版的哈。考虑下?
小晟 发表于 2011-6-2 15:10
好的需要,谢谢了!《江西集邮》刊如弄齐了还请尽快给我寄来行吗?邮寄一定要注意包装牢固免得邮途损坏,用硬纸板上下包扎好免得四角褶皱破坏品相拜托!!!!!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

好的需要,谢谢了!《江西集邮》刊如弄齐了还请尽快给我寄来行吗?邮寄一定要注意包装牢固免得邮途损坏,用 ...
徐济峰 发表于 2011-6-2 21:58

先把10,11-1年的给你寄去。 09的我朋友还没有给我拿来,我到时和新一期一起寄你。
抱歉了,这么久。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

张兄 善言~~~ 心里有点像打翻了五味瓶。  如果 国邮史记 能很好的生存,我又何尝愿意暂停他。今天 ...
小晟 发表于 2011-5-31 09:04

期待增刊!
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

先把10,11-1年的给你寄去。 09的我朋友还没有给我拿来,我到时和新一期一起寄你。
抱歉了,这么 ...
小晟 发表于 2011-6-4 09:03

好吧,一次邮寄好省些邮费,既然短时不能筹齐就只有如此了。邮寄注意包装好,现在全国都在下雨用塑料袋包好。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

《天翼邮刊》的封面设计较大气,感觉很好,不知是多大开本。希望一定要注意内页文字的编排技术。
830054新疆乌鲁木齐建设路218号兵团农行个贷中心 张吉昌
电话:13369618915   0991-4329313   
电子邮箱及qq:1711845492@qq.com
农行卡:6228302510006904张吉昌(汇款免手续费)、6228480890166585210张吉昌

《天翼邮刊》的封面设计较大气,感觉很好,不知是多大开本。希望一定要注意内页文字的编排技术。
张吉昌 发表于 2011-6-6 22:49

大 16开。 编排有专人负责了,效果未知。有待考验~
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我道是同意其它邮友的观点,《天翼邮刊》是否可以继承《国邮史记》的刊名。实在不行,可否将《天翼邮刊》的“刊”字改为“史”字,叫做《天翼邮史》,是否更接近一些。杂志本身就是刊物,“刊”字也是可有可无。
830054新疆乌鲁木齐建设路218号兵团农行个贷中心 张吉昌
电话:13369618915   0991-4329313   
电子邮箱及qq:1711845492@qq.com
农行卡:6228302510006904张吉昌(汇款免手续费)、6228480890166585210张吉昌

抱歉了,这么 ...
小晟 发表于 2011-6-4 09:03

邮刊妥收勿念,谢谢馈赠邮报。

致《国邮史记》读者的一封信
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟