返回列表 发帖

72期《中国邮史》没有收到

我这里老丢邮件

所以上次我汇了款要求全发挂号

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=75875

不知道你们这次是否发的挂号?

如果是,请查询一下。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

我也没收到。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

我这里老丢邮件

所以上次我汇了款要求全发挂号

不知道你们这次是否发的挂号?

如果是,请查询 ...
普票厂铭 发表于 2011-7-1 10:23

SA04929746544 2011-05-23 16:00:00 | 当前处理:已签收 | 处理机构:成都火车南站投递  
处理时间 处理单位邮件状态
2011-05-16 13:26:30 三水广海 交寄 寄达地----四川省成都市
2011-05-16 23:55:00 广州 到达处理中心
2011-05-20 14:40:00 昆明市 到达处理中心
2011-05-22 06:00:00 成都市 到达处理中心
2011-05-23 11:12:12 成都火车南站投递 到达投递邮局
2011-05-23 16:00:00 成都火车南站投递 已签收 签收人:王东华物业 他人收
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

在小区物管找到了!!!!!

谢谢!

下次麻烦发后给个单号
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

好的,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。