返回列表 发帖
乘地铁吧,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两了。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了……买个股吧,暴跌了
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

少出门,多上网,要上就上华邮网
悭吃肉,勤买封,想买当买实寄封
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

同意,我现在每当看到喜欢的封离心理价位差个百来块,我就自我安慰,下周不吃肉不下馆子,就全省回来了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

卖封度日。
610041四川成都永丰路6号B-47郭珂
支付宝 guoke@rcmail.cn

宅男路过
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

照样过,木有问题!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

乘地铁吧,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比 ...
菩提 发表于 2011-7-31 23:29

经典,自己想怎么着就怎么着!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

呵呵
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

日子还是要过的。今天去市场买肉。五花肉18元。看看还是算了吧。忍了不吃。
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱
          所售邮品都可议价(大刀小刀请回帖  短信不回以免误会)

多来点阿球精神,自己快乐就好。
261021 赵刚 山东潍坊潍城区苗圃花福苑1-1-302信箱
农卡:62284 8029 62897 92362
支付宝:894233952@qq.com

华邮网的每个人都贴出自己的新浪微博吧,好让我们大家加一加
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

同意,我现在每当看到喜欢的封离心理价位差个百来块,我就自我安慰,下周不吃肉不下馆子,就全省回来了。
小晟 发表于 2011-8-1 00:50

hai还可以这样的

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

hai还可以这样的
吴强 发表于 2011-8-1 21:46

小强累不? 斗争不止哈~
南昌 曾晟

小强累不? 斗争不止哈~
小晟 发表于 2011-8-1 22:02

这个更累

照片 098.jpg (149.63 KB)

照片 098.jpg

照片 099.jpg (113.05 KB)

照片 099.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

这个更累
吴强 发表于 2011-8-1 22:11

慢慢贴。不继续就好垃圾
南昌 曾晟

大家请继续
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

慢慢贴。不继续就好垃圾
小晟 发表于 2011-8-1 22:15

没有垃圾,只有更垃圾

没有垃圾,只有更垃圾
吴强 发表于 2011-8-2 20:55

莫非你就是更垃圾? 改姓更了?
南昌 曾晟

莫非你就是更垃圾? 改姓更了?
小晟 发表于 2011-8-2 22:29

哈哈,还要我说。。。

哈哈,还要我说。。。
吴强 发表于 2011-8-2 23:46

你也没少说,习惯了,赶快说,不说更垃圾。
南昌 曾晟