返回列表 发帖
寄信多自然就懂得一些情况了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

关注!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

来学习~~~
主要收集英属地票、封等,特别是原新加坡、罗德西亚、蒙特塞拉特、背风群岛、阿森松群岛等各地区乔五、乔六时期邮品。
2011年8月开始,打算收集一点清票,各位大侠指点!

忽悠啊!两月前才寄过信给我!

这领导可以说是"当领导的奇迹".不管你们信不信,反正我是信了
六六顺 发表于 2011-8-15 15:59

我就是不服气,找到他们的上级,他们的上级在电话里万恶地当着我的面骂了一通!!我也消气了,顺便还搞了他几棵好烟抽!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

我就是不服气,找到他们的上级,他们的上级在电话里万恶地当着我的面骂了一通!!我也消气了,顺 ...
曾雷 发表于 2011-8-17 10:21

好啊!解气
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

我就是不服气,找到他们的上级,他们的上级在电话里万恶地当着我的面骂了一通!!我也消气了,顺 ...
曾雷 发表于 2011-8-17 10:21

呵呵,是不是大中华啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

记得好像是贵州的产品,因为邮政穷撒,不敢玩大中华
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

忽悠啊!两月前才寄过信给我!
西樵佬 发表于 2011-8-16 18:34

现在问的是:可否寄香港啊,大佬
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

只要邮资符合,就应该可以寄
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

现在问的是:可否寄香港啊,大佬
cai 发表于 2011-8-19 11:05

我一般只看贴头!是你的错;