返回列表 发帖
回复 40# 清邮路

塞納河畔

爱情已欠费----
摩云金翅 发表于 2011-8-26 15:38

看來兩者關係非常微妙~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

回复  edvardtin
不是Interasia嗎?
edwardtin 发表于 2011-8-26 21:28

查了一下,是zurichAsia 和interasia都有一次

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

回复 41# parisiica

还是包上吧,小心着凉
王 骏

回复  parisiica

还是包上吧,小心着凉
清邮路 发表于 2011-8-29 03:44

套好比较卫生
塞納河畔

哪能搬场啦?巴黎勿蹲啦?
王 骏

哪能搬场啦?巴黎勿蹲啦?
清邮路 发表于 2011-8-29 04:34

最近债台高筑,逃之夭夭
具体我会发Mail搭侬解释个
塞納河畔

巴黎温州人蛮多,朋友也背上高利贷啦
王 骏

巴黎温州人蛮多,朋友也背上高利贷啦
清邮路 发表于 2011-8-29 04:50

阿拉是爱情债台高筑,背上爱情高利贷,女朋友生气了,搿辈子还弗清,只好逃之夭夭
塞納河畔

[quote]是爱情债台高筑,背上爱情高利贷,搿辈子还弗清,只好逃之夭夭
parisiica 发表于 2011-8-29 05:02
种牛啊
王 骏

回复 49# parisiica

来信收到,不过倒是蛮有创意
王 骏

回复 51# 清邮路

两年前头就已经白相过,搿趟是趁机出外快 阿拉比侬想象个更加腻腥
塞納河畔

典型的强盗行为!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

教授有钱,弄了个行宫
王 骏

教授有钱,弄了个行宫
清邮路 发表于 2011-8-30 15:00

阿拉是彻底无产阶级,没钞票,巴黎住勿起,只好搬到乡下头去
塞納河畔

住乡下的尽是有钱人呐,时代不同了,现在也只有在打牌的时候斗斗地主了
王 骏