返回列表 发帖
回复  上善若水

谢谢告知。

我再找找看……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-29 21:18

呵呵!找到通知我啊我也想买本看看啊
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

没注意到此帖,还有书吗?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

小马哥 发表于 2012-1-29 22:46

抱歉,没有了!我在本帖的23楼有说明,杨老身体不好,一次性发书就是24本,如果有20人左右要的话还可以考虑发来一箱,仅仅几位朋友要,不能满足了,抱歉抱歉!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

我好像以前也没有看到此贴,漏掉了好书。
下次再订的话,算上我一个。
希望能得到杨老签字盖印,祝愿杨老早日恢复健康。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

小马哥 发表于 2012-1-29 22:46

快联系20人……就有书了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵!找到通知我啊我也想买本看看啊
戳迷 发表于 2012-1-29 22:26

别等我,我找不到的。快联系20人……就有书了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

别等我,我找不到的。快联系20人……就有书了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-31 20:41

再找到20人需要此书几乎是不可能了!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com