返回列表 发帖

请教:广普会的《传统集邮研究》

我手里有2005年,应该是创刊第1期吧?不知道是咋样得到的,我忘记了。
还有一本是2007-2009年的,是麦会赠送的。

不知道2006年有刊吗?长啥模样?
请教。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

亦想知?先帮顶!

问麦会,一哥都知道
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

等者他们上来……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

先给你看看
近礼书斋 发表于 2011-11-9 21:15

不知可不可以借!

看到了。
我确实没有2,就是2006年的。

老梦喝高了吗,2不等于二

不知可不可以借!
西樵佬 发表于 2011-11-9 21:21

看看就行了

看看就行了
近礼书斋 发表于 2011-11-9 21:28

链接个电子版吧?

这个也可以没有

老梦喝高了吗,2不等于二
近礼书斋 发表于 2011-11-9 21:27

啥眼神嘛,2就是2,两就是两,你不能把2说成两,也不能把两说成2 ,……

是呀!两叫双不叫2

可能是喝了2两从化三花酒吧

可能是喝了2两从化三花酒吧
近礼书斋 发表于 2011-11-10 21:43

这厉害?兑的吧!

兑是的九江米酒

兑是的九江米酒
近礼书斋 发表于 2011-11-14 19:01

幸好不是分析纯!