返回列表 发帖

也贴一枚高值机戳封

昨日,一枚高值机戳封被张版高价收入囊中,可喜可贺!兴奋之余,也贴上一枚供大家欣赏:我这枚要早1年,还要高2元,遗憾的是它非误退!

还好本人有一枚误投贴上,弥补弥补。这枚是马来西亚寄北京机戳封,到台北一游。2年前我曾在快乐网以《台北北京两相望》为题介绍过,只是浏览的人不多而已。

341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)
手机:  13479997013

张友高价拿下主要是因为难得邮路,寄国外,有到戳,退回,有退回戳,误投,有落地戳,转投大陆,有大陆落戳。邮路清晰,戳记齐全,难得佳品。
友这两枚也不错,但邮路没有那枚曲折有意思。
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

你的有你的好处,不是退件封,也好的。国际航空超重邮件。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

谢谢安兄释疑
341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)

谢谢吴兄的认可!

找到哥哥了。 11.jpg
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

呵呵!以前我卖过一枚美国机戳封寄香港的结果误投台湾及上海!各种戳记齐全!呵呵卖了个高价!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

2个封是不可比的。。。张友喜欢我就让啦。。。邮资机戳误投的特别少见啊。。。。
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

当然少见,
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

呵呵!!非常感谢方哥承让了!!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

欣赏,欣赏!
学习了!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

谢谢各位的关注,使我的邮识又有长进!我这枚马来西亚机戳封也是误投啊,不知能否卖出高价?

呵呵!以前我卖过一枚美国机戳封寄香港的结果误投台湾及上海!各种戳记齐全!呵呵卖了个高价!!
戳迷 发表于 2011-11-23 21:45

此封目前的主人進來瞧瞧,好象那枚是當贈品吧,那天主要是賣香港內詳封吧

谢谢各位的关注,使我的邮识又有长进!我这枚马来西亚机戳封也是误投啊,不知能否卖出高价? :han ...
五老峰下 发表于 2011-11-24 08:04

有價,但價不高

此封目前的主人進來瞧瞧,好象那枚是當贈品吧,那天主要是賣香港內詳封吧
香港內詳封大王 发表于 2011-11-24 15:21

呵呵!!我当机戳卖了!!

再來回味一下

呵呵!!大王一直留着啊!!没转手!

呵呵!!大王一直留着啊!!没转手!
戳迷 发表于 2011-11-24 22:19

本王喜歡的東東通常只進不出,哪天在市場上又看到這個封時,朕可能已經駕崩了

这个玩两岸题材的确实是好封!相对我机戳的就没啥了