返回列表 发帖
学习、学习, 我这里用贴片直接打不出来,我都是打到普通A3纸上再贴在贴片上,云和打字店的水平太低了!破梦:你那里有没有民居1.3元和1.6元的东西?有都让给我好了。
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

学习、学习, 我这里用贴片直接打不出来,我都是打到普通A3纸上再贴在贴片上,云和打字店的水平太低了!破梦 ...
刘少华 发表于 2011-12-14 23:18

早十年前你说撒,我有不少。
现在嘛,我也在找……

东西都给我,我给你打印。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

早十年前你说撒,我有不少。
现在嘛,我也在找……

东西都给我,我给你打印。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-14 23:42

早十年,你不知道在那呢,要不你的让给我,要不我的让给你
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

打A3的激光彩打也就两三张贴片的价钱,要参加竞赛就要舍掉孩子去套狼。
王小虎 发表于 2011-12-14 22:39

不要这样啊,孩子是祖国的花朵,还是把老婆拿出来用来“套狼”吧,哈哈!正好有梅梅等你呢 ,下家子都有了
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

不要这样啊,孩子是祖国的花朵,还是把老婆拿出来用来“套狼”吧,哈哈!正好有梅梅等你呢 ,下 ...
上善若水 发表于 2011-12-15 06:17

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 43# 刘少华

好啊。发我信箱,我挑选点,如何?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不要这样啊,孩子是祖国的花朵,还是把老婆拿出来用来“套狼”吧,哈哈!正好有梅梅等你呢 ,下 ...
上善若水 发表于 2011-12-15 06:17

孩子也舍得“套狼”了,老婆也舍得“套狼”了,梅梅迟早也被用来“套狼”……

双雄!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

回复 48# 摩云金翅

双煞 !

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

回复 50# 摩云金翅

牛图。

回复  摩云金翅

牛图。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-15 20:19

捂着嘴笑,怕门牙掉了?