标题: 朝鲜最高领导人金正日逝世 [打印本页]

作者: thwuwei    时间: 2011-12-19 12:24     标题: 朝鲜最高领导人金正日逝世

据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正日17日逝世。
  报道说,金正日于17日8时30分在外出视察途中由于急性心肌梗塞并发心源性休克在列车上逝世。
     朝鲜国家电视台报道说,金正恩将担任朝鲜最高领导人。金正日的葬礼将于12月28日在平壤举行。
作者: 心养    时间: 2011-12-19 12:41

好象报道的少 ....
作者: 王童力    时间: 2011-12-19 12:49

这种贴还是不要开的好,说着说着就扯到敏感词啊,敏感话题啊。。。集邮网站聊这个有意思吗
作者: gan    时间: 2011-12-19 13:03

死了就死了呗,好像没有必要我们每个人都知道吧。
作者: 曾雷    时间: 2011-12-19 15:43

我是想知道的,赶快发行他的邮票啊
作者: 六六顺    时间: 2011-12-19 17:20

只是发个国内外重大新闻而已.没有必要怕扯上什么政治.95年在邮局寄信碰到一老人在向邮局营业员买邮票,特别交代他的信是寄往台湾的,票不能有政治性.99年在邮市上.一老集邮者听说我有收集台湾邮票."语重心长"的告诫本人不要再集了.说再有文革情况出现我就会很惨的.
作者: 老不是    时间: 2011-12-19 17:35

只是发个国内外重大新闻而已.没有必要怕扯上什么政治.95年在邮局寄信碰到一老人在向邮局营业员买邮票,特别交 ...
六六顺 发表于 2011-12-19 17:20

小彭:你别笑!不一定就不出现老人说的情况呢!!!
作者: 曾雷    时间: 2011-12-19 17:49

我反正不集资本主义的邮票
作者: 王小虎    时间: 2011-12-19 19:04

时代不同了,观念也开放了,大可不必“危言耸听”了。

平常心待之可也~~~~~
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-12-19 19:28

唉 这年头还是要拼爹啊, 人家比我们小好多 83年的 都当皇帝了!
作者: meter    时间: 2011-12-19 21:12

唉 这年头还是要拼爹啊, 人家比我们小好多 83年的 都当皇帝了!
深圳陈旭裕 发表于 2011-12-19 19:28

你也不错了啊,有房有车。单凭这点,不知道羡煞多少外来人啊
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-12-19 22:20

你也不错了啊,有房有车。单凭这点,不知道羡煞多少外来人啊
meter 发表于 2011-12-19 21:12

跟皇帝比差远了
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-19 22:31

朝鲜的历史一页翻过!!
作者: 六六顺    时间: 2011-12-20 07:50

时代不同了,观念也开放了,大可不必“危言耸听”了。

平常心待之可也~~~~~
王小虎 发表于 2011-12-19 19:04

领导说的对.现在确实不大可能再出现以前那种疯狂的年代了.社会环境.经济条件.通讯发展,人的思想等等都不可同日而语了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-12-21 11:00

不知將來還有哪位高人能用手槍打飛機啦?

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2