标题: 许国云2011年终钜献----修得蟠龙“正果” 喜迎大沽“遗孀” [打印本页]

作者: STAMP_XU    时间: 2011-12-30 22:25     标题: 许国云2011年终钜献----修得蟠龙“正果” 喜迎大沽“遗孀”

IMAGE0801---.jpg IMAGE0801--.jpg 2011年就要和我们告别了,回想起2011年我的集邮收藏的点点滴滴,真是感慨万分,特别是近年邮品精品不断出现,价格屡见新高,流通数量巨增,反而我的收藏不论在数量和质量都是很平淡无奇。但我在华邮网这个华邮沙龙中获益匪浅,不仅学到了许多许多集邮知识,而且结识了众多喜爱华邮,身在五湖四海的邮友,蟠龙“正果”和大沽“遗孀”就是那些支持我,关爱我的邮友惠让与我的。蟠龙“正果”干支全戳票,不论戳,还是票都是上上佳品,最可贵的是“正果”戳寓意吉祥美满。大沽半切戳更是创造全新的最晚使用期限。所以我将这2件对我在2011年集邮收藏最有意义的邮品奉献给大家,一来自慰,二来自勉,三来共赏。

图片附件: IMAGE0801--.jpg (2011-12-30 21:37, 18.91 KB) / 下载次数 34
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=521927&k=f1c50b9427912f3531cbaba717620762&t=1715437944&sid=3Wl63O

图片附件: IMAGE0801---.jpg (2011-12-30 21:37, 13.17 KB) / 下载次数 33
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=521928&k=158f2b252e6a8471695f8dab3285299e&t=1715437944&sid=3Wl63O

作者: 王小虎    时间: 2011-12-30 22:44

自慰不了,共赏一下~~~

作者: ausrising1    时间: 2011-12-30 23:38

欣赏了。

作者: 杜邦    时间: 2011-12-30 23:43

来欣赏了

作者: 黄瓜头    时间: 2011-12-31 00:49

你慢慢自慰吧,别忘了洗手。

作者: 假师爷    时间: 2011-12-31 02:11

来欣赏了,期待2012有更多的收获!

作者: hart    时间: 2011-12-31 02:45

好东西,欣赏了。XU 氏防盗戳也不错

作者: alex1121    时间: 2011-12-31 03:49

欣赏!

作者: 木糖醇    时间: 2011-12-31 04:34

恭喜恭喜!好戳啊!

作者: sxy667788    时间: 2011-12-31 07:13

自慰好,不会得病,/

作者: 放眼世界    时间: 2011-12-31 08:17

来欣赏了

作者: atmwang    时间: 2011-12-31 08:35

祝贺许先生!
作者: 麦国培    时间: 2011-12-31 10:20

祝贺
作者: 小马哥    时间: 2011-12-31 13:52

这是什么网站?"自慰"怎么也出来了?还以为自己走错了.
作者: true    时间: 2012-1-2 07:57

好东西,欣赏了。XU 氏防盗戳也不错
hart 发表于 2011-12-31 02:45

帆船為什麼貼到信封後才蓋防盜戳呢?
作者: hart    时间: 2012-1-2 11:43

帆船為什麼貼到信封後才蓋防盜戳呢?
true 发表于 2012-1-2 07:57

这是XU 氏防盗用戳的特点,有的是从封上撕下之后才盖,而且基本是盖在照片上。
作者: STAMP_XU    时间: 2012-1-5 20:15

多谢支持,特别要谢小马哥和黄瓜头师徒俩,祝贺他们成为好同志,但愿能长久。
作者: ausrising1    时间: 2012-1-8 20:08

好东西。
作者: 石叻侯    时间: 2012-3-5 18:57

再来欣赏。 不知许兄那枚"大沽"戳是一个全封或是断片?
期望是个封。 如是, 可否上传和大家分享与否?
在此先谢谢。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2