标题: 广东还是香港的宣传戳呢?? [打印本页]

作者: 姜运南    时间: 2012-1-17 21:22     标题: 广东还是香港的宣传戳呢??

这个宣传戳是广东还是香港启用的呢?我看是简体字,广东启用的可能性会不会大点呢??

图片附件: 香港宣传戳.jpg (2012-1-17 21:22, 110.39 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=528400&k=7c94756f68f16098e5b0e16074807a96&t=1717389765&sid=FrXbMa

作者: 唐平    时间: 2012-1-17 21:35

應該是廣東省使用!
作者: 姜运南    时间: 2012-1-17 22:46

應該是廣東省使用!
唐平 发表于 2012-1-17 21:35

如果是话,就是不错的东西了
作者: keihk    时间: 2012-1-17 23:44

「转告你的亲友以后不要将航空专用信封误作平信使用」这是收件局盖的戳无疑。全用简体字就是佐证。
作者: 麦国培    时间: 2012-1-18 09:03

品种丰富
作者: 姜运南    时间: 2012-1-18 09:20

「转告你的亲友以后不要将航空专用信封误作平信使用」这是收件局盖的戳无疑。全用简体字就是佐证。
keihk 发表于 2012-1-17 23:44

就是说是香港盖的,对吗?为什么用简体字是佐证,香港不是全部用繁体字的吗???
作者: 王小虎    时间: 2012-1-18 17:54

就是说是香港盖的,对吗?为什么用简体字是佐证,香港不是全部用繁体字的吗???
姜运南 发表于 2012-1-18 09:20

纪老意指寄到广东后的收件局。
作者: keihk    时间: 2012-1-20 23:01

香港寄广东开平,香港就是寄件局,开平是收件局,难道不是这么称呼的吗?
作者: 姜运南    时间: 2012-1-21 09:22

香港寄广东开平,香港就是寄件局,开平是收件局,难道不是这么称呼的吗?
keihk 发表于 2012-1-20 23:01

哈哈。。。原来是这样说的收件局,我是一直说是接收局了
    还请教下纪先生,为什么广东会在香港邮件上盖此戳呢??
作者: keihk    时间: 2012-1-21 17:28

邮局有要通过收件人告知寄件人的事。
作者: 姜运南    时间: 2012-1-21 17:34

邮局有要通过收件人告知寄件人的事。
keihk 发表于 2012-1-21 17:28

谢谢纪先生的指教了,新年快乐
作者: 菩提    时间: 2012-1-22 17:17

又学习了不少!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2