标题: 大家新年好,发两个罕见加盖票给大家拜年了 [打印本页]

作者: 一尘    时间: 2012-1-24 22:18     标题: 大家新年好,发两个罕见加盖票给大家拜年了

祝大家在龙年里
龙马精神身体棒
年年有余金满堂
大富大贵福运旺
吉祥如意万事康

图片附件: 540742164_o.jpg (2012-1-24 22:16, 68.13 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=529696&k=feac7759770be237e10660e61988ceaa&t=1715615796&sid=wsD8Dy

图片附件: $(KGrHqN,!l0E8F6fkQqQBPHNed4CSg~~60_12.JPG (2012-1-24 22:17, 61.42 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=529697&k=4fe0f10eea28f46b910ffcf732db5ed6&t=1715615796&sid=wsD8Dy

作者: edwardtin    时间: 2012-1-24 22:43

第一枚?北京戳!??罕了,可惜不是珍罕。

作者: 打假专用    时间: 2012-1-24 22:46

票是假的!拜年也是假的?

作者: 一尘    时间: 2012-1-24 23:08

票是不是假的我就不知道了,感觉至少加盖有问题。至于拜年嘛,如假包退

作者: 卢长春    时间: 2012-1-24 23:43

大家新年好

作者: 假师爷    时间: 2012-1-25 03:05

来学习了。
我个人还没有修炼到可以分辨六耳弥猴的境界,所以买珍罕戳票还是小心为上,宁可不买放过了。还是先买点书学习学习,多学多看。
希望大家在新的一年中邮学进步,少买假货少上当。

作者: rchen1001    时间: 2012-1-25 03:12

太假了。
考眼力?

祝大家在龙年里
龙马精神身体棒
年年有余金满堂
大富大贵福运旺
吉祥如意万事康
一尘 发表于 2012-1-24 22:18

作者: 一尘    时间: 2012-1-25 11:30

太假了。
考眼力?
rchen1001 发表于 2012-1-25 03:12

加盖中华民国那张看起来是很假的,加盖西藏贴用那张第一眼看上去倒像是真的,我是把图片放大了,才看出油墨有问题的。功力和前辈比,可差远了

作者: hart    时间: 2012-1-25 11:36

回复 8# 一尘

为什么民国加盖的看起来很假,请楼主指教。
第一枚,有盖北京戳吗?

作者: 一尘    时间: 2012-1-25 11:40

http://www.ebay.com/itm/China-TIBET-1911-Coil-dragon-1a-4c-good-postmark-/380365409322?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item588f8b8c2a

前辈们再看看这张票有没有问题。我个人感觉西藏贴用的几行字仍然是后加上的。如果是这样的话,那那个亚东邮戳是不是也是假的呢?

作者: 一尘    时间: 2012-1-25 11:47

回复 9# hart

对照加盖真品看,真品的加盖字体用墨均匀、字迹清晰。这个票加盖字迹相对于真品来说比较模糊、用墨也不是很均匀,加盖处还能看到底色,明显用的劣质模

作者: 小马哥    时间: 2012-1-25 12:00

第二枚天津的地方加盖怎么跟我所藏的天津地方加盖不同呢?看来是新发现,罕见品种!羡慕啊....
各位过年好!
作者: hart    时间: 2012-1-25 12:37

回复 11# 一尘
请楼主将真品贴上来,俺学习学习。
地方加盖有些比较粗糙,不规范。
作者: hart    时间: 2012-1-25 12:40

回复 12# 小马哥

请版主把您的天津加盖发上来,让俺开开眼,学习一下。也祝版主新年快乐。
作者: rchen1001    时间: 2012-1-27 07:53

哪里,看的是字体.

加盖中华民国那张看起来是很假的,加盖西藏贴用那张第一眼看上去倒像是真的,我是把图片放大了,才看出 ...
一尘 发表于 2012-1-25 11:30

作者: edvardtin    时间: 2012-1-27 08:13

地方加盖
作者: 一尘    时间: 2012-1-31 15:13

大家都认为是假加盖吧?结果最后一张加盖中华民国的卖到70多美元,另一张西藏贴用倒加盖的卖到207
作者: jazzcat00    时间: 2012-2-6 13:09

学习啦,原来行情这么好啊

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2