标题: 一个省会“代”字戳,有了解的朋友吗 [打印本页]

作者: 王童力    时间: 2012-1-30 10:59     标题: 一个省会“代”字戳,有了解的朋友吗

此戳没有具体所名,也算特别了,“代2”是否在经济管理干部学院那一片?

另外,“代1”是一对夫妇创办的个体代办所,85年开办几个月就倒闭了,确否?

图片附件: 005.jpg (2012-1-30 10:58, 48.14 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=530813&k=27ff87234b10d705b4da5f227a4e34e5&t=1718566878&sid=wtTQCW

作者: sunkings    时间: 2012-1-30 11:09

查石家庄邮政志。80年代石家庄共有三个代办所。经济管理干部学院代办所。炼油厂代办所。西三庄代办所
作者: 王童力    时间: 2012-1-30 11:18

回复 2# sunkings

鑫友热心,谢谢了
    明白了,代2是经管学院,代1是剩下的两个中的一个,呵呵
作者: sunkings    时间: 2012-1-30 11:20

怎么看出来是经管学院啊。有完整的图片吗
作者: 陆小凤    时间: 2012-1-30 12:01

信封上有落款肯定
作者: 王童力    时间: 2012-1-30 12:03

是张包单,寄件人留的这个地址,呵呵。。。但是地址只能起参考作用,佐证而已,邮史资料才算正解,故有贴中疑问
作者: 曾雷    时间: 2012-1-30 12:14

欣赏欣赏
作者: 麦国培    时间: 2012-1-30 16:47

好东东
作者: 韩生    时间: 2012-2-3 15:52

代一和代二都很少  当年有邮人留有戳样  实寄的不多   赵玉杰送了我几枚  找到后再贴出来
作者: 王童力    时间: 2012-2-3 16:58

回复 9# 韩生

我只有代2,期待韩兄指教
   另,看短信。
作者: 韩生    时间: 2012-2-4 21:06

回复  韩生

我只有代2,期待韩兄指教
   另,看短信。
王童力 发表于 2012-2-3 16:58

指教不敢当  可以送王童力一枚代一戳卡
作者: 王童力    时间: 2012-2-4 21:51

回复 11# 韩生

哦,还有这等好事!太好了
作者: 名驹拙成    时间: 2012-2-4 23:21

细心的邮友,了不起

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2