标题: 2月5日22点民国杭州资费已付裸寄《健康医报》 [打印本页]

作者: 曹杰    时间: 2012-2-3 11:35     标题: 2月5日22点民国杭州资费已付裸寄《健康医报》

民国卅六年十月十五日裸寄,底价80元。

图片附件: RZFPIMG.jpg226.jpg (2012-2-3 11:32, 168.52 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=531832&k=fe40033a3507e8c683dd054dd623f7d2&t=1718195078&sid=Qg61nQ

图片附件: 08.jpg (2012-2-3 11:40, 163.49 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=531834&k=ab24e897f42456ba57d30142831ef339&t=1718195078&sid=Qg61nQ

图片附件: RZFPIMG.jpg232.jpg (2012-2-3 11:40, 129.4 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=531835&k=7aa78ce6cc5383d866bf3d09af2100dc&t=1718195078&sid=Qg61nQ

作者: 麦国培    时间: 2012-2-3 11:49

作者: zjqyq    时间: 2012-2-3 19:13

8号会员
作者: lw151    时间: 2012-2-4 11:49

无名无址,楼上的出价是无效的哦。
作者: davidfu    时间: 2012-2-4 11:52

华邮网出了这么多事情,为什么还允许有不实名的朋友存在呢?大家都是敬重麦会才在这里一齐,可就是有不给面子麦会的朋友,才导致出现那么多的事情。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-2-4 12:00

回复 5# davidfu

呵呵,我个人觉得还是可以的。因为对方已经很明确地标出是  8号会员。

华邮网和中国邮史会是密切相关的,而中国邮史会的会员号码和真实的个人也是密不可分的,所以8号会员上本会的论坛拍卖,是合情合理的。

只需要中国邮史会证明一下8号会员确实是在会会员,并且是本人,就可以了。

呵呵……
作者: 王小虎    时间: 2012-2-4 12:03

回复  davidfu

呵呵,我个人觉得还是可以的。因为对方已经很明确地标出是  8号会员。

华邮网和 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-2-4 12:00

梅梅啥时候看问题变得如此“单纯”了?!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-2-4 12:06

回复 7# 王小虎

也是啊。好像确实想的有点单纯了……
作者: 麦国培    时间: 2012-2-4 12:09

8号是资深会员了
因某种原因不便公开,我做保好了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-2-4 12:25

回复 9# 麦国培

麦会对会员了若抵掌,麦会出面,问题迎刃而解。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-4 13:38

是的是的,需要了解的
作者: 小晟    时间: 2012-2-4 14:42

回复 10# 蓝蓝蓝梦

101¥

200多号会员。
作者: edvardtin    时间: 2012-2-4 14:59

我忘记自己是几号会员了
作者: davidfu    时间: 2012-2-4 18:54

我不是怀疑八号会员的意思,有这么前的号,应该也是老前辈了。
但是除了麦会认识外,其它人也认识吗?大家都应该建立在一个公平公正公开的制度下,有了游戏规则才会让大家更放心。既然要规范,就一视同仕吧,多写几个字并不会失去什么,只会让别人对你更敬重的
作者: lw151    时间: 2012-2-4 20:43

我不是怀疑八号会员的意思,有这么前的号,应该也是老前辈了。
但是除了麦会认识外,其它人也认识吗?大家 ...
davidfu 发表于 2012-2-4 18:54

赞同!规则是该网的生命力。有规则就要执行,不要开“小灶”。因为,您麦佬知道8号是谁,我可不知!

更何况,您写8号会员,谁晓得你是哪个会的,我还以为你是生肖会的或是上海邮史研究会的呢。
作者: 逍遥邮    时间: 2012-2-4 20:48

我也认识,是资深会员,老前辈了!
作者: 唐人街    时间: 2012-2-5 16:49

102...
作者: 唐人街    时间: 2012-2-5 16:50

102...
作者: 聚古轩    时间: 2012-2-5 21:59

103    ...
作者: 唐人街    时间: 2012-2-5 22:00

104...
作者: 曹杰    时间: 2012-2-6 08:08

确认唐友,谢谢。
作者: 曹杰    时间: 2012-2-14 15:18

已寄出XA17683045621请查收。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2