返回列表 发帖

多年来的疑惑!请求解答!

6年前觅的一套华东解放区毛像票!当中包含了3枚无齿票(也有称作组外品的),看纸张应该没啥区别,但看印制感觉不一样!相当疑惑,到底这无齿票跟有齿票是否真的有区别,如果有又在哪里呢?希望能得高人解惑!请看图!

正面
         背面

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

找个双连再说
麦国培 发表于 2012-2-8 11:06

不错的方法!双联也难找!估计有也很贵的了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

昨天末注意帖子,耒迟了,
有有齿的无齿票应该集双联,而单枚无齿票基本都是有齿剪下。
青州一版毛像50元 ...
g153694 发表于 2012-2-9 09:24

谢谢郭老的指点!

我再补充一点:上图的10元无齿票绝对是货真价实的,有一种10元的无齿票是蓝灰的,颜色跟有齿票浅蓝是有区别的(我上传的10元无齿票就是蓝灰的),区票目录上有记载的!

卢版专研区的干劲我服了,如能坚持一辈子、必成大器
g153694 发表于 2012-3-27 20:30

多谢鼓励!

定成大器!
何建军 发表于 2012-4-10 19:52

哈哈!你过奖了,我成不了大器! 就是喜欢,可以多流!

回复 17# 何建军

好的!