标题: 是再版吗 [打印本页]

作者: timlin36330    时间: 2012-2-13 11:03     标题: 是再版吗

buru405.jpg buru406.jpg
刚中的标,请大家点评

图片附件: buru405.jpg (2012-2-13 11:00, 105.88 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=535465&k=bc9edd429b95b5074d930597a76d8985&t=1716475410&sid=dI5Q9d

图片附件: buru406.jpg (2012-2-13 11:00, 93.97 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=535466&k=0bfec4cc54b527751f1ef6b8348ee367&t=1716475410&sid=dI5Q9d

作者: dowager1894    时间: 2012-2-13 14:25

回复 1# timlin36330

百份百初版。

作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 14:30

分的位置有墨
作者: timlin36330    时间: 2012-2-13 15:30

回复 2# dowager1894

请再细看一下,个人感觉是再版,所以下了重金,看来被漏了,http://www.ebay.com/itm/280819765296?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

作者: timlin36330    时间: 2012-2-13 15:33

回复 3# 麦国培

放大图片看,应是 绿色重了点,不像墨水

作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 16:10

作者: xinjoo    时间: 2012-2-13 16:25

品相真好,口水

作者: timlin36330    时间: 2012-2-13 17:11

算了,就算是洗的加盖票,我也认了,当交学费了

作者: timlin36330    时间: 2012-2-13 17:12

算了,就算是洗的加盖票,我也认了,当交学费了

作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 17:14

回复  麦国培

放大图片看,应是 绿色重了点,不像墨水
timlin36330 发表于 2012-2-13 15:33

我说是重墨了
可能是固定的子模特征
作者: 初来咋到    时间: 2012-2-13 22:58

品相不错的原版票。价格也不亏,毕竟现在初版全套差不多2500刀了。同一卖家的24分不是也卖了1200刀嘛。要是再版的话,再加个2,3000刀都不过分的。

作者: timlin36330    时间: 2012-2-14 11:11

回复 11# 初来咋到

我手上致少有10张 初版票,怎比来比去都不一样,再说初版的价格大约在150--200 美刀之间

作者: timlin36330    时间: 2012-2-14 11:14

回复 10# 麦国培

报歉,会错意了

作者: 麦国培    时间: 2012-2-14 11:15

没事的,我习惯在逗趣中提点交流
作者: 麦国培    时间: 2012-2-14 11:16

如能找到同样的
然后通过全版的位置
就可知是啥版式与啥位置了
很好玩的
作者: 阮秀佑    时间: 2012-2-14 12:29

回复  初来咋到

我手上致少有10张 初版票,怎比来比去都不一样,再说初版的价格大约在150--200 美 ...
timlin36330 发表于 2012-2-14 11:11

楼主这张票显然是初版的.
楼主手上至少有10张初版票, 新票图框尺寸应是一样的. 运用邵先生的万寿票版别判定法则, 不就立杆见影了吗?

作者: 初来咋到    时间: 2012-2-20 19:57

回复  初来咋到

我手上致少有10张 初版票,怎比来比去都不一样,再说初版的价格大约在150--200 美 ...
timlin36330 发表于 2012-2-14 11:11

这不同一个卖家的黄三分初版也卖了一百多刀,不会也是当成了再版的了。。。。。
作者: seewhy    时间: 2012-3-18 13:50

請問郵友可否把邵先生的文章再貼上來呢?  謝

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2