标题: 我的第二本《海关红印花原票流传考图鉴》 [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2012-2-20 17:48     标题: 我的第二本《海关红印花原票流传考图鉴》

如题、如图,看到有什么“异常”了么?
对了:封面烫金印有藏书者姓名,经查,杨泽弓先生是该书的助印人之一。
联想:烫金印的助印人姓名是不是当初出版单位为了感谢助印人直接印上去的啊?
另外:谁能介绍一下杨泽弓先生吗?我没有查到老先生的相关资料。

图片附件: 《海关红印花原票流传考图鉴》.jpg (2012-2-20 17:48, 532.18 KB) / 下载次数 5
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=537683&k=d46f1e723f567e11783cd902ece90983&t=1717658068&sid=NYD224

作者: TC    时间: 2012-2-20 17:55

?是?人自印,该书?未有加印助印人姓名

作者: 上善若水    时间: 2012-2-20 18:06

?是?人自印,该书?未有加印助印人姓名
TC 发表于 2012-2-20 17:55

是吗,我看字体、颜色等与原书上的字体、颜色如出一辙,所以有此联想,看来是“联想”错了

作者: TC    时间: 2012-2-20 21:42

我也助印了,我的?都?加印助印人姓名

作者: 上善若水    时间: 2012-2-20 21:48

我也助印了,我的?都?加印助印人姓名
TC 发表于 2012-2-20 21:42

明白了!看来藏书者对这本书非常用心了!

作者: 邹小亮    时间: 2012-2-20 22:02

是远东的吧,让你拍到了,恭喜!!!

作者: 上善若水    时间: 2012-2-20 22:07

是远东的吧,让你拍到了,恭喜!!!
邹小亮 发表于 2012-2-20 22:02

是的,谢谢!

作者: 张恒    时间: 2012-2-21 21:48

亚太也有一本,还有小一元,最想得到公孙柳的四本,我都出价了,不知能否中标。忐忑…………

作者: ausrising1    时间: 2012-2-24 00:44

又开始买了?呵呵。。

作者: keihk    时间: 2012-2-24 02:18

这书应该都另有书套的。

作者: 上善若水    时间: 2012-2-24 03:15

这书应该都另有书套的。
keihk 发表于 2012-2-24 02:18

有书套的,书套除了书脊有字以外,没有其他特征,所以没有扫上来。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2