标题: 一件蹊跷事,不吐不快! [打印本页]

作者: gx0556    时间: 2012-3-13 20:00     标题: 一件蹊跷事,不吐不快!

去年下半年我在徐X邮社那里拍到一件拍品,蟠龙1分2分剪片一件销鼓浪屿腰框戳http://www.xuyistamps.com.cn/Scene/ProductInfoByLive.aspx?ID=29874,因为当时只拍到这一件,所以我在付款后就通知该邮社暂不发货,等以后再拍到一起发货。后来因为有事一直未拍,就通知他们发货,当时回复我邮件说已经发了挂号。结果一个来月都没有收到,再电话联系该邮社,说是已经发了,但是却提供不了挂号单号,且态度比较恶劣,听他们口气像是说我这里出了问题。就要求他们退款,结果给我一直拖,在我多次联系下才退了款,且没有任何正式的道歉!当时还以为这件东西真的掉在路上了。
结果发现赵涌那里刚成交的一件拍品http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1404470-detail.shtml
就是我上次拍到结果没寄给我的那件。其中缘由就耐人寻味了。问过赵涌,说是卖家委托的,与他们无关,但是这个卖家哪来的这件东西?是徐X内部人员?还是当时误退给了当时的委托方?
作者: cocoqvb    时间: 2012-3-13 20:13

看来不敢暂存了
作者: 姜运南    时间: 2012-3-13 20:14

哈哈。。。一个是这个徐某某一个就是天津的谢一文武,都是骗子了
作者: 楊宏銘    时间: 2012-3-13 20:20

我曾經在拍賣上買東西,總價是1560,手續費一成,一般來說買東西,很多商家都會去掉零頭,但我這種小咖的自然沒有如此的待遇,也習以為常,但是竟然遇到採自動進位的老闆,1560的手續費收我160.  心情超不爽的
作者: 陆小凤    时间: 2012-3-13 20:35

世道不同了,人心不古,为利而不顾一切者大有人在~
作者: TC    时间: 2012-3-13 21:31

作者: kyhuang    时间: 2012-3-13 21:47

我曾經在拍賣上買東西,總價是1560,手續費一成,一般來說買東西,很多商家都會去掉零頭,但我這種小咖的自然沒有 ...
楊宏銘 发表于 2012-3-13 20:20

看來你是大肥羊~
作者: 楊宏銘    时间: 2012-3-13 21:57

回复 7# kyhuang

認識那麼久,就不要虧我ㄌ,雖然只有區區四元,但心情真的超不爽的,那有人賣東西,採進位法的.
作者: 戳迷    时间: 2012-3-13 22:16

回复  kyhuang

認識那麼久,就不要虧我ㄌ,雖然只有區區四元,但心情真的超不爽的,那有人賣東西,採進 ...
楊宏銘 发表于 2012-3-13 21:57

呵呵!这年月很多都采用进位法!根本就不采取四舍五入了!!呵呵不到5也进
作者: kyhuang    时间: 2012-3-13 22:19

看開點,被凹了四元心情還不爽,不值得!!
作者: 一生中最爱    时间: 2012-3-13 22:41

作者: 收藏    时间: 2012-3-14 07:15

世风日下,道德沦丧。
作者: TK    时间: 2012-3-14 07:39

顺带一问
徐忆网站已无法登录
已暂停了还是什么原因?
如果暂停
客户的保证金如何取回?
作者: 老不是    时间: 2012-3-14 07:43

我曾經在拍賣上買東西,總價是1560,手續費一成,一般來說買東西,很多商家都會去掉零頭,但我這種小咖的自然沒有 ...
楊宏銘 发表于 2012-3-13 20:20

他是只好猫!他抓到了您这只老鼠!至于手段吗,那是不要选择滴!
作者: gan    时间: 2012-3-14 08:39

这家公司的口碑好坏在
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid1069213
就已经谈过。
作者: hys2012    时间: 2012-3-14 08:52

出来混,迟早是要还的。
作者: gan    时间: 2012-3-14 08:54

公司的经营方针是道义放后边,把利字摆前面。所以要习惯!
作者: lilinet    时间: 2012-3-14 09:28

哈哈。。。一个是这个徐某某一个就是天津的谢一文武,都是骗子了
姜运南 发表于 2012-3-13 20:14

天津的是怎么回事?愿闻其详。
作者: 曾雷    时间: 2012-3-14 10:53

为了钱,忘了最基本的诚信,由此才蹊跷了!!!
作者: thwuwei    时间: 2012-3-14 11:12

顺带一问
徐忆网站已无法登录
已暂停了还是什么原因?
如果暂停
客户的保证金如何取回?
TK 发表于 2012-3-14 07:39

这是误传,可以登陆

http://www.xuyistamps.com/
作者: TK    时间: 2012-3-14 13:32

回复 20# thwuwei

谢谢!
是网址更改过?
收藏夹的旧链接不能登录
百度搜索的链接也不能登录
还以为故障或其它原因。
作者: 姜劍    时间: 2012-3-14 15:09

集邮最重要的就是信誉
能立刻交割的,就尽量不要拖泥带水,特别是为了省运费。
买家无论买多少东西,都应该尽快付款,卖家既然收到了钱,也应马上寄出邮品,把账目清单,发货凭证保存好,别让买家担心。 这一点,老一代的邮商做的好。
作者: 八百里    时间: 2012-3-14 15:24

徐憶幾年前我交易過不少次,當時還是他們在EBAY登拍,撿了不少漏,也都履行,沒想到現在變成這樣??
作者: 姜运南    时间: 2012-3-14 18:36

天津的是怎么回事?愿闻其详。
lilinet 发表于 2012-3-14 09:28

卖我假货,我收到后感觉不对马上联系,说要退货,连我要退什么都不问就说不同意退货,公司的规定,还说我要退货是无理取闹。
作者: 六六顺    时间: 2012-3-14 19:05

看開點,被凹了四元心情還不爽,不值得!!
kyhuang 发表于 2012-3-13 22:19

是的.不值得.对于上海和天津的两大不守信用的拍卖公司.这样做总有一天在集邮界会被人遗忘掉
作者: 六六顺    时间: 2012-3-14 19:14

台湾台北也有家比较有名的拍卖公司在我拍中一项一包油桐花电子票.并且我已经付款.他们已经寄出了邮件给我.却发来电子邮件告诉我说他们寄错了要求我收到退回,我在收到后仔细看了并没有错误.但为了尊重他们仍按他们要求退回并告诉他们寄来的东西并没有错.我想他们收到后验证没有错会再寄给我.没有想到等来的却是该公司退回该项拍品的款和佣金且没有任何说明.我发电子邮件给他们要求将我中标的东西寄还给我.他们不理不睬.这让我很不爽.应该是他们自己错误可能卖低了或者其他什么原因.然后欺骗得标者退回.遇到我这老实人他们得逞了.如果我不理睬他们.他们也没有办法.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2