标题: 几张区票 [打印本页]

作者: 过去的故事    时间: 2012-3-24 22:00     标题: 几张区票

032412013917.jpg 032412013934.jpg 032412013956.jpg

图片附件: 032412013917.jpg (2012-3-24 21:59, 85.95 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=548900&k=86b5a4d4ace0d4a7819395f416e7965f&t=1717775212&sid=5m16hG

图片附件: 032412013934.jpg (2012-3-24 21:59, 115.35 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=548901&k=a73d610b1bcac41bfef8fea483f68b21&t=1717775212&sid=5m16hG

图片附件: 032412013956.jpg (2012-3-24 21:59, 103.06 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=548902&k=5a9eca43787404a748721c32010e97fe&t=1717775212&sid=5m16hG

作者: 小卢    时间: 2012-3-24 22:36

旅大的票!品相很好!欣赏了!
作者: g153694    时间: 2012-3-25 08:44

过去的故事 发表于 2012-3-24 22:00

几张区票无下文?我们没有见过?
何价?
作者: 过去的故事    时间: 2012-3-25 16:58

几张区票无下文?我们没有见过?
何价?
g153694 发表于 2012-3-25 08:44

老郭头好,你就别说笑了,你的柜台里各样区票是最全的,你说没见过可说是忽悠老百姓,是要害死人的。。。。 我是问价?还望各位指点。谢谢!
作者: g153694    时间: 2012-3-25 18:29

老郭头好,你就别说笑了,你的柜台里各样区票是最全的,你说没见过可说是忽悠老百姓,是要害死 ...
过去的故事 发表于 2012-3-25 16:58

旅大国庆一全、我600元可要,
在1年前我在日本带回10余杦、我另售仅450元,目前我已没有,一朋友要,所以高价买入
作者: 大红猴    时间: 2012-3-27 14:18

旅大国庆一全、我600元可要,
在1年前我在日本带回10余杦、我另售仅450元,目前我已没有,一朋友 ...
g153694 发表于 2012-3-25 18:29

请教专家,此票我有两个方连,一个带左边纸,一个是左下直角边的,不知现在能值多钱?
作者: 过去的故事    时间: 2012-3-27 14:32

请教专家,此票我有两个方连,一个带左边纸,一个是左下直角边的,不知现在能值多钱?
大红猴 发表于 2012-3-27 14:18

你问对人了,老郭说600是个基础,你的是方联可以考虑一下吗。
作者: 大红猴    时间: 2012-3-27 16:04

你问对人了,老郭说600是个基础,你的是方联可以考虑一下吗。
过去的故事 发表于 2012-3-27 14:32

谢谢,暂不考虑出手,2年前5000买的这两个方连。
作者: g153694    时间: 2012-3-27 20:26

谢谢,暂不考虑出手,2年前5000买的这两个方连。
大红猴 发表于 2012-3-27 16:04

2年前的价格应该在每杦280元,这个价也是赵网的价,一年前我去日本带回十余杦旅大国庆仅另售450元。
作者: 大红猴    时间: 2012-3-28 15:57

2年前的价格应该在每杦280元,这个价也是赵网的价,一年前我去日本带回十余杦旅大国庆仅另售450元。
g153694 发表于 2012-3-27 20:26

郭老说的没错,单枚价确实如此,但四方联尤其是带边的或直角边的价可就高多了,我当时花5000买进这两个方连也是觉得方连不多见,可能让专家见笑了,只为喜欢没考虑那么多,呵呵。
作者: g153694    时间: 2012-3-28 16:09

碰到有钱人了,去年我从日本带回也有方联,价一样卖了,但是没边
作者: 大红猴    时间: 2012-3-28 16:18

碰到有钱人了,去年我从日本带回也有方联,价一样卖了,但是没边
g153694 发表于 2012-3-28 16:09

以后遇到这事关照一下了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2