标题: 京版烈士像矮版票里到底存不存在40分那枚? [打印本页]

作者: quaff    时间: 2012-3-25 21:15     标题: 京版烈士像矮版票里到底存不存在40分那枚?

京版烈士像矮版票里到底存不存在40分那枚?
我看新版的陈目和马氏里都没有,但是邮电版的目录却标明了有这枚票,价格照其他几枚还贵。
哪位高人给指教下
作者: g153694    时间: 2012-3-25 22:12

现在这个社会再难碰到研究此票的邮友了,而我碰到的老前辈们他们都是认真收集的
京版40分矮版应该存在,高低版区分较小,如找到下版铭方联更难,
我去年曾配了一套高低版给老赵拍了。
以前这些票手中很多,目前所存无几,都换银子换酒下肚完事。以前在上海配票有很多地方,目前巳难找难配,而内地要配票更加难中难。
作者: quaff    时间: 2012-3-25 22:35

现在这个社会再难碰到研究此票的邮友了,而我碰到的老前辈们他们都是认真收集的
京版40分矮版应该存在,高 ...
g153694 发表于 2012-3-25 22:12

谢郭老指教,又学到了
作者: 麦国培    时间: 2012-3-26 17:22

又学到了
作者: fw051    时间: 2012-3-27 13:39

回复 2# g153694

老郭,如果这个你还有新票,就卖我一枚吧,多谢了
作者: softrain    时间: 2012-6-23 00:28

同样迷惑于此。
目录写:高版22.5毫米,矮版21.5毫米。
实际测量有介于21.5与22.5之间的,比如22毫米的算高版还是矮版?
还有介于21.5与22毫米之间,以及22与22.5之间的,又算高版还是矮版呢?
作者: softrain    时间: 2012-6-23 00:30

我后来实在无招,把21.5--22毫米之间的归于矮版,22--22.5毫米之间的归于高版。
作者: 木糖醇    时间: 2012-6-23 01:07

回复 7# softrain
对于这些我也挺晕的,上月在家里玩弄了几天,直搞的头晕脑胀,就此放下了。希望站里的高手能帮帮忙!
作者: softrain    时间: 2012-6-23 02:01

京版40分矮版应该存在 g153694 发表于 2012/3/25 22:12

存在。我实际测量有21.5毫米,以及21.7毫米左右的
作者: softrain    时间: 2012-6-23 02:02

回复  softrain
对于这些我也挺晕的,上月在家里玩弄了几天,直搞的头晕脑胀,就此放下了。希望站里的高手 ...
木糖醇 发表于 2012/6/23 01:07

可以考虑继续玩弄~~ 我玩弄了几月这些普票!
作者: fw051    时间: 2012-6-24 17:26

回复 9# softrain

你有新的么,能否卖我一枚呢
作者: softrain    时间: 2012-6-25 11:52

抱歉,看错了,没有新的京矮票了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2